Чип Тюнинг Ситроен С4 1.6 hdi edc16c34 После прошивки вылазит ошибка Р1613

strong220688

Участник форума
Реакции
20
Всем доброе утро. Ситуация такая. Прошу помощи, подсказать, как быть. Ситроен С4 1.6hdi. ecu edc16c34
Считал прошивку по обд кессом.
По инструкции, удалил/окл сажевый и откл егр.
Начал записывать кесс. Под конец записи вылезала ошибка ( не помню как звучала) и предложил кесс рекавери сделать. Сделал, опять ошибка. С третьего раза прошло успешно. Машина завелась все хорошо. Потом взял галето в54, и считал прошивку по которой кесс сделал рекавери. Сравнил и просмотрел что там. Оказалось записалась не сток, а ту что писал с откл. Егр.
Висели три ошибки по присадкам в сажевый. Я решил через ремувер убрать три кода ошибок. Записал .
При заводке авто появились р1600 и р1613.
1600- слетели коды форсунок ( хотя делал по инструкции)
Залил назад прошивку, где не удалял коды ошибок.
Вписал заново коды. Ошибки пропали. Думаю ну слава богу.
Завел и думаю проверю. Резко набераеш разгон сразу эбу в аварию падает, и появляется ошибка р1613, и не наберает выше 2000об. Удалил, поехал, пока опять не начнеш разгонятся. Либо переключения зажигания помогает - но опять до того момента пока не начнеш разгоняться.
Что я мог увалить, как исправить? Заранее благодарен.

Вложения

• 1755414307811.jpg
    1755414307811.jpg
    6,1 МБ · Просмотры: 4
Могу сделать корректно отключение сажи и егр в прошивке, тогда таких проблем не будет.

Могу сделать корректно отключение сажи и егр в прошивке, тогда таких проблем не будет.
Спасибо конечно. Но, мне нужно учиться самому. Без проб и ошибок никак. Кстати, при записи стока , точно такая ошибка.

Назад
Верх Низ