strong220688
Участник форума
- Реакции
- 20
Всем доброе утро. Ситуация такая. Прошу помощи, подсказать, как быть. Ситроен С4 1.6hdi. ecu edc16c34
Считал прошивку по обд кессом.
По инструкции, удалил/окл сажевый и откл егр.
Начал записывать кесс. Под конец записи вылезала ошибка ( не помню как звучала) и предложил кесс рекавери сделать. Сделал, опять ошибка. С третьего раза прошло успешно. Машина завелась все хорошо. Потом взял галето в54, и считал прошивку по которой кесс сделал рекавери. Сравнил и просмотрел что там. Оказалось записалась не сток, а ту что писал с откл. Егр.
Висели три ошибки по присадкам в сажевый. Я решил через ремувер убрать три кода ошибок. Записал .
При заводке авто появились р1600 и р1613.
1600- слетели коды форсунок ( хотя делал по инструкции)
Залил назад прошивку, где не удалял коды ошибок.
Вписал заново коды. Ошибки пропали. Думаю ну слава богу.
Завел и думаю проверю. Резко набераеш разгон сразу эбу в аварию падает, и появляется ошибка р1613, и не наберает выше 2000об. Удалил, поехал, пока опять не начнеш разгонятся. Либо переключения зажигания помогает - но опять до того момента пока не начнеш разгоняться.
Что я мог увалить, как исправить? Заранее благодарен.
Считал прошивку по обд кессом.
По инструкции, удалил/окл сажевый и откл егр.
Начал записывать кесс. Под конец записи вылезала ошибка ( не помню как звучала) и предложил кесс рекавери сделать. Сделал, опять ошибка. С третьего раза прошло успешно. Машина завелась все хорошо. Потом взял галето в54, и считал прошивку по которой кесс сделал рекавери. Сравнил и просмотрел что там. Оказалось записалась не сток, а ту что писал с откл. Егр.
Висели три ошибки по присадкам в сажевый. Я решил через ремувер убрать три кода ошибок. Записал .
При заводке авто появились р1600 и р1613.
1600- слетели коды форсунок ( хотя делал по инструкции)
Залил назад прошивку, где не удалял коды ошибок.
Вписал заново коды. Ошибки пропали. Думаю ну слава богу.
Завел и думаю проверю. Резко набераеш разгон сразу эбу в аварию падает, и появляется ошибка р1613, и не наберает выше 2000об. Удалил, поехал, пока опять не начнеш разгонятся. Либо переключения зажигания помогает - но опять до того момента пока не начнеш разгоняться.
Что я мог увалить, как исправить? Заранее благодарен.