Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Диллерским можно только с центральных систем обновлённое по скачать. Интересует отключение adblue, тюнинг. Диллерским можно только калибровки некоторые изменить, но х. з. какие в какую сторону!?Желательно дилерским - так мне говорили специалисты. Но можно и Кессом с таким кабелем:
Кабель для Kess v2 5.017 Volvo Renault 144300K217
КАБЕЛЬ ДЛЯ KESS V2 VOLVO RENAULT TRUCK TRW EMS2 Кабель интерфейса KESS V2 предназначен для связи с автомобилями VOLVO и RENAULT. Устройство имеет электронную систему преобразователя J1708, благодаря которой работает с контроллерами двигателей грузовых автомобилей, автобусов и строительной...otomotiv-forum.com
А можно более конкретно. Модель, год, мотор, ЭБУ какие?Кто знает как и чем можно прошить данные автомобили, кроме vocom?
Спасибо попробую.А знаешь что. Позвони в Digiprog-Master / Спроси кто у них покупал такой кабель и можно ли с ними связаться.
У них там вроде какая-то группа в WhatsApp есть. Длинный ход конечно , но если очень нужно прорвёшься )
Блоки EMS бошовские, конкретней пока нет инфы. Моторы по объёму разные и класс экологии тоже.А можно более конкретно. Модель, год, мотор, ЭБУ какие?
У меня на работе дох... всякого оборудования, грузовиками тоже занимаемся. Но по EMS на вольво только кесс даёт протокол. Однако про кабель забыл глянутьБлоки EMS бошовские, конкретней пока нет инфы. Моторы по объёму разные и класс экологии тоже.
Да, про кесс в курсе, по моему даже в ктаге видел блок, но это с разбором100%, хотелось бы альтернативу найти.У меня на работе дох... всякого оборудования, грузовиками тоже занимаемся. Но по EMS на вольво только кесс даёт протокол. Однако про кабель забыл глянуть
Про алиентех можно подробнее (загрузчик, модуль)?Делал FH и FM с разбором и ктаг в путь. Открывается блок Trw очень легко. Теперь алиентех уже для них сделал service Mode и спец провод. Подключается прямо к эбу.
Спасибо, понятно. Побюджетней вариантов нет(-:?К-таг модуль трикор покупаешь service Mode автоматом получаешь.
Ну так ктаг рисовый и вперёд.
А прошивку льешь на базе стока или есть обкатанные на каждый мотор?