Мою прошивку залил?
Да все таки прошивка была
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да все таки прошивка была
Да с твоей нормально поехалМою прошивку залил?
Подскажите, эта прошивка с ЕГР?EDC17CV44 YAMZ 534
Помойму нет (насколько я знаю на ямз 534 егр с завода нету )Подскажите, эта прошивка с ЕГР?
В парке штук 6 газон Некст на едс17, все с ЕГР, пока все норм ходят. Один уродец на мд22 вообще без экологии-с новья всю голову вынес. Думаю его на едс перевести , но надо прошивку без экологии.Помойму нет (насколько я знаю на ямз 534 егр с завода нету )
Ну ты можешь взять эту прошивку но там в ней датчики дверей и тормоза гнать будут на газоне , я могу тебе с бензовоза скинуть но на свой страх и риск качайВ парке штук 6 газон Некст на едс17, все с ЕГР, пока все норм ходят. Один уродец на мд22 вообще без экологии-с новья всю голову вынес. Думаю его на едс перевести , но надо прошивку без экологии.
Скинь, попробуюНу ты можешь взять эту прошивку но там в ней датчики дверей и тормоза гнать будут на газоне , я могу тебе с бензовоза скинуть но на свой страх и риск качай
Завтра уже если время будетСкинь, попробую
СпасибоЗавтра уже если время будет
Мягко говоря не непонятно, что вы делали. Если ругался на клапан, то зачем вы меняли дозатор? Замена дозатора - это лотерея. С учетом нынешней реальности с "оригинальными" запчастями из 10 может подойти один. Горячая рампа и солярка говорит о том, что у вас пропускает аварийный клапан. Снимите обратку с обратного клапана. Если из рамы будет капать хоть слеза - клапан под замену и верните обратно дозатор. С другой стороны, если у вас течет обратный клапан, как у вас давление 2000? только если дозатор лупит дурниной.Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Столкнулись с похожей проблемой. Газон 3309, ЯМЗ 534, ЭБУ EDC17cv44
ТНВД АЗПИ. Ругался на клапан аварийный. Поставили дозатор к этому ТНВД 53.1111344. Стало нормально.
Но давление под 2000 на оборотах, солярка греется, бак горячий, к рампе не прикоснуться.
Где искать калибровку к этой связке? Бош-Азпи?
попробовали прошивки из постов выше. Спасибо большое.
Две первых не подошли. Разрешения на запуск не было. Третья подошла, но та же ошибка давлению P1726.
Посоветуйте, плз, как решить проблему?
С уважением.