Не большая разница между. В начале Т48 потом понял лучше т76 заказал на Озоне, в итоге 2 шт прислали)да! но он существенно дороже обойдется. смотря какие задачи стоят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не большая разница между. В начале Т48 потом понял лучше т76 заказал на Озоне, в итоге 2 шт прислали)да! но он существенно дороже обойдется. смотря какие задачи стоят
Надежнее выпаять будешь уверен, что правильно считался и записался дампРаньше тоже скептически относился к прищепкам(она всегда была у меня, но никогда не пользовался), всегда выпаивал, считывал в постели, а потом попробовал прищепкой все чётко. Я только нэопрограммером пользуюсь.
T48 3 тыщи. Т76 от 11 . Почти в 4 раза дороже это небольшая разница?? за 11 тыщ можно и поинтереснее варианты найти чем T76. Т48 за 3 безальтернативный.Не большая разница между. В начале Т48 потом понял лучше т76 заказал на Озоне, в итоге 2 шт прислали)
Согласен 11 дорого мне 2 шт Т76 вышли за 9 200 рубT48 3 тыщи. Т76 от 11 . Почти в 4 раза дороже это небольшая разница?? за 11 тыщ можно и поинтереснее варианты найти чем T76. Т48 за 3 безальтернативный.