- Реакции
- 536
я тоже бы понял если бы предупредили . А так на те ЛЯП . Да я как бы и не расстроился но обидно блин ! Ведь помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да тупо не разобрались в ситуации, подумали что ты в личке бабло требуешь.я тоже бы понял если бы предупредили . А так на те ЛЯП . Да я как бы и не расстроился но обидно блин ! Ведь помощь
Я за то чтоб и предупреждение сняли))) Оно было не обосновано)))Предупреждение - не бан!
Во, значит приняли мои оправдания)))Anfitamin, Привет, я не вижу у тебя предупреждение.
так вот правельно в личку пароль чтоб не всем. а человеку которому нужна помощь .Да тупо не разобрались в ситуации, подумали что ты в личке бабло требуешь.
Сразу бан лепить, это конечно перебор.
Не согласен!так вот правельно в личку пароль чтоб не всем. а человеку которому нужна помощь .
Филат почему не согласен ??? Это же вроде логично.Не согласен!
Я никогда не был форумчанином. Мне всегда казались странными эти приколы типа PASS PM.Филат почему не согласен ??? Это же вроде логично.
Ок . национальность не причем ! Обратился один человек я ему и дал то что он хотел а при чем другие чуть не понял ?поправлюсь ! Я отправил пароль в личку сам ! юзер отписался что пароль не правельный . отправил так же в личку без пароля
Красавци .Мне тоже на ГТ обнулили репутацию за помощь и затем влепили бан. По итогу человеку сделали за деньги админы.
тут кто хочет и поможет я так считаю . Калибровщик захочет выложит всем на показ. А зачем ? Это его хлеб а юзер захочет пускай делится это его право .А почему не всем?
---------------------
Ну допустим надо человеку файл, ты выложил. Ему лично дал PASS.
А другие чем хуже? Где логика то? Одному человеку ты помог, а другие чё? Не той национальности оказались? Или что?
Как этот отбор то действует?
И бан будетЯ сделал свой выбор отправил лично . Итог БАН . Да и ладно просто как то не по человечески
Вот именно, обратился человек нормально, и хочется помочь, но только ему. У меня СТО на трассе, и заходят всякий люд. Вот одному хочется помочь, а другому даже за деньги не хочется делать. Заходят блять как будто им все обязаны, потому что они осчастливили крымчан своим присутствием. На форуме примерно та же ситуация.И я считаю что к каждому юзеру нужно подходить индивидуально .
В разделе помощь новичкам ?И бан будет