- Реакции
- 535
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Брат я полностью согласенА блин! Путаете меня! Это вообще с другого форума! ПЗДЦ.
Но тем не менее. У нас тоже есть правила.
Чушь получается ))))) НО !!! Пусть тема остаётся. На будущее ))))))))
А я сразу не понял что скрины с другого форума!!!! Думал про нас говорят!Брат я полностью согласен
Не , у нас сначала предупреждение, потом беседа, если реакция неадекватная то после бан, и то когда большинство админов за.А я сразу не понял что скрины с другого форума!!!! Думал про нас говорят!
Брат не было предупрежденияНе , у нас сначала предупреждение, потом беседа, если реакция неадекватная то после бан, и то когда большинство админов за.
Филат привет . Ни кто ни чего не продавал ! Только помощь сам таким былЩас подробнее объясню.
1) В разделе "Помощь начинающим" нельзя продавать что-либо. Можно только рекомендовать обратиться в платный раздел.
2) В платном разделе пожалуйста продавайте. Это не запрещено, если есть статус калибровщика.
3) Получить статус калибровщика можно обратившись к админам. Во избежание мошенничества происходит отбор. Не все его проходят.
-----
Вывод: Твой друг, которого забанили нарушил правила. И кстати никого не банят без предупреждения. Значит ещё и игнорировал администрацию.
Да я не сразу сообразил что за скрины.Филат привет . Ни кто ни чего не продавал ! Только помощь сам таким был
Джи ти форум - это "пауки в банке". Как только закончится хлеб, они друг друга поубивают.GTgarage777, Да я за наш форум говорю. как там на джи ти не знаю))
Брат ужас там иногда захожу .Пипец полный только заказ сладкий уже в другом разделе не для кого не доступный . ЖестьGTgarage777, Да я за наш форум говорю. как там на джи ти не знаю))
У нас все гуд !А я сразу не понял что скрины с другого форума!!!! Думал про нас говорят!
Ну такое, мне тут тоже предупреждение прилетело с нихуя, вроде как объяснился - дык даже не ответили) теперь даже не знаю, под прицелом банхамера я - или нет))))У нас все гуд !
Предупреждение - не бан!Ну такое, мне тут тоже предупреждение прилетело с нихуя, вроде как объяснился - дык даже не ответили) теперь даже не знаю, под прицелом банхамера я - или нет))))