Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Привет всем, вот моё видео, как шить. может кому поможет.
Можно ссылку обновить?надо скачать и смотреть
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
на английскомДобрый день! Подскажите а программа на русском языке или на английском?
Прошу прощения. Двигатели каменс. А дорога к файлу радия с кнопкой автоматик, которая ниактивна.Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Я не чип тюнер, просто есть китайматик для диагностики и несколько газелей некст, евро 5(шитые спецом) и евро 4 ( не шитые, горит ошибка по егр). Правильно ли я понял, что с помощью калтерма и китайматика можно слить прошивку с евро 4 и в столе заказов форума мне ее изменят как надо? Это первый вопрос, а второй, к какому файлу нужно указать путь в браузере, в первом окне выбора модуля? Спасибо за ответы!
Вам ниже, где написано Product ID Configuration надо выбрать MetaFile для работы с Вашим ЭБУ.Прошу прощения. Двигатели каменс. А дорога к файлу радия с кнопкой автоматик, которая ниактивна.
Спасибо за обратную связь! А мета файл это он? > CM22xx_BBZ_By_Rawze_072313_7.0.0.27.ecfg Для моего блока?Вам ниже, где написано Product ID Configuration надо выбрать MetaFile для работы с Вашим ЭБУ.