Cummins Calterm мануал как считать, прошить

• Автор темы Автор темы Truck_Tuner
  • Дата начала Дата начала
Я это понимаю) Но КАК при выборе модуля выбрать блок?
Там же автоматическое подключение-выбрал продукт(блок), выбрал мета-файл и автоматическое подключение далее, так?
Работал с 4 такими блоками, ни разу не сталкивался с вашей проблемой, хотя изначально были трудности из за неверной JAWA. Попробуйте копать в этом направлении.

Работал с 4 такими блоками, ни разу не сталкивался с вашей проблемой, хотя изначально были трудности из за неверной JAWA. Попробуйте копать в этом направлении.
Вот по JAVA конфликтов как раз таки нет) Я поставил актуальную версию. Есть смысл откатить?
Из ошибок в листе только это(во вложении).

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот по JAVA конфликтов как раз таки нет) Я поставил актуальную версию. Есть смысл откатить?
Из ошибок в листе только это(во вложении).
В вашем случае смысл есть во всем.
Вы впервые работаете этим софтом?

Этим впервые.
Ну хорошо, раз никто не сталкивался, видимо мне так повезло))

файл cc.sn нужно сгенерировать самому из ключа ID, внимательно инструкцию читайте вот на русском
1) Установить программу
2)Запускаем HWID6 (на всякий случай от имени админа) и генерим текстовый файл
3)Открыть текстовый файл который сделали в прошлом пункте и скопировать содержимое
4)Запускаем программу так же от имени админа KMforKM и вставляем в поле HWID то что скопировали в прошлом пункте и в поле имя пишем что захотелось, клацаем по кнопке Make Key/// Ждемс... Появилась папка lics. Клацаем выйти. Заходим в папку далее в следующую и копируем содержимое.
5)Скопированное содержимое вставляем в папку KM и запускаем программу так же от имени админа. Проводим те же действия что и в предыдущем пункте. После чего появляется снова папка lics. Заходим так же в эту папку и в следующую и видим заветный файл сс.sn Копируем этот файл и вставляем по этому пути: c:\Software\Calterm4\
6)Копируем 2 Файла: Calterm_start.exe и fnp_ld.dll и так же вставляем в папку c:\Software\Calterm4\
7) Запускаем Calterm всегда с помощью: Calterm_start.exe и радуемся какие мы молодцы.
8) Для удобства делаем ярлык на рабочий стол файла Calterm_start.exe.
Появляется чёрное окно, калтерм стартинг, многоточие, окно закрывается и тишина...

Назад
Верх Низ