Cummins Calterm мануал как считать, прошить

Какой мета нужен? Подключите инсайт, там будет код блока, по нему посмотрю мета
32.5.17.5 calibration ver
product ID BEB
Каталожник по каминзу 4326926
А код модуля (прошивка EP60032.06 вроде как)

Не нашёл такого мета. Калибровка ваша есть, скачал под инсайт

Не нашёл такого мета. Калибровка ваша есть, скачал под инсайт
Самое главное то у меня в инсайте тоже есть она)
Сток то залью не проблема)
А вот как этот конфиг получить и где его раздобыть вообще понятия пока не имею)
Модулей куча есть всяких, в основном от промышленной техники.

А какой мотор стоит, модель? Попробовать по модели

Мотор. Isx, Isl, Isde, Qsb и т.д

Модель мотора похоже QSK

Коллеги всем добрый день!
Помогите советом или делом, имеется блок Cummins cm2330 (Cense)
Необходим как я понимаю файл формата ecfg для корректного считывания и загрузки прошивки обратно. (Планируем изменить параметр, увеличить его предел)
Помогите разобратся как всё таки правильно это сделать, с других блоков пробывал и сливал и заливал но был правильный мета как я понял, а с этим вот первый раз столкнулся, где эти мета брать, может их с каких то блоков правильно можно достать я в Calterme 4.7 человек новенький опыта в этом не много, но по cummins очень плотно занимаемся большими индустриальными моторами, провода шнурки всё есть для подключения.
Читать писать,как я понял мета файл не нужен

Ну это из фантастики похоже)

Просто выберайте свой блок и читайте. 4й должен читать без мета
Прочитал то я его и прлшивку через другой метафайл слить дал, но я так понимаю это всё криво))) надо нормально сделать)))

Прочитал то я его и прлшивку через другой метафайл слить дал, но я так понимаю это всё криво))) надо нормально сделать)))
Парни если есть возможность помочь не за просто так дайте знать) ситуация напряженная))))

Нормально это как?
Ну по идее как я понимаю надо метафайл правильной версии, что бы все параметры прошивки правильно прочитать и потом произвести правку параметра,сохранить и этот же файл залить обратно с помощью этой же конфигурации.
А потом уже шаблон из инсайта наложить)
Это предположение) как правильно к сожалению не знаю)

Как раз так и правильно.

Вы сравните) прочитать блок с помощью 3 разных мета и сравнить) все сразу будет понятно, для чего нужен именно ваш мета файл

Назад
Верх Низ