Cummins Calterm мануал как считать, прошить

• Автор темы Автор темы Truck_Tuner
  • Дата начала Дата начала
Вы сравните) прочитать блок с помощью 3 разных мета и сравнить) все сразу будет понятно, для чего нужен именно ваш мета файл
Я так понимаю что он может не все параметры считать или считать их криво? Ну это только мои догадки

Именно. Мета указывает что читать и как.

Может у кого нибудь есть контакт у кого можно преобрести метафайлы или нужный?)
В сборках которые в доступе вроде как нет)
Или вообще их может с какого нибудь програмного комплекса типа инсайта можно переформатировать?)))))
Кто на опыте парни подскажите)

Или вообще их может с какого нибудь програмного комплекса типа инсайта можно переформатировать?)))))
Какой мета нужен ?

у меня точно нет.
Где стоит ?
Мотор какой ?
Файл или версия софта есть ?
Komatsu 730E, старого поколения.
Двс Cummins KTTA50 k2000e
Два модуля стоит см400 и см2330 это Сенс вот на сенс нужно)))

Файл прочитайте, или подключитесь инсайтом, вверху будут иденты.

Файл прочитайте, или подключитесь инсайтом, вверху будут иденты.
Подскажите нужен ли мета для чтения? Кто как говорит. Я читал см2220 и 850й разными мета. И файлы с них одинаковые. 2850 читал как 850 разными екфг тоже одинаковые файлы получались. Просветите.

Подскажите нужен ли мета для чтения? Кто как говорит. Я читал см2220 и 850й разными мета. И файлы с них одинаковые. 2850 читал как 850 разными екфг тоже одинаковые файлы получались. Просветите.
Если собираетесь что-то править, то нужен подходящий мета, если проще то это так сказать карта прошивки. Если ошибаюсь, то "старшие" коллеги меня поправят)

Полученный ответ приведет к большему количеству вопросов. Почитайте мануал

Если собираетесь что-то править, то нужен подходящий мета, если проще то это так сказать карта прошивки. Если ошибаюсь, то "старшие" коллеги меня поправят)
По поводу править,я с вами согласен.

Всем доброго времени суток! Есть у кого образ или исходный файл для подключения к ecm 2670 через calterm 4.7 версия

Назад
Верх Низ