Cummins Calterm мануал как считать, прошить

Вы сравните) прочитать блок с помощью 3 разных мета и сравнить) все сразу будет понятно, для чего нужен именно ваш мета файл
Я так понимаю что он может не все параметры считать или считать их криво? Ну это только мои догадки

Именно. Мета указывает что читать и как.

Может у кого нибудь есть контакт у кого можно преобрести метафайлы или нужный?)
В сборках которые в доступе вроде как нет)
Или вообще их может с какого нибудь програмного комплекса типа инсайта можно переформатировать?)))))
Кто на опыте парни подскажите)

Или вообще их может с какого нибудь програмного комплекса типа инсайта можно переформатировать?)))))
Какой мета нужен ?

у меня точно нет.
Где стоит ?
Мотор какой ?
Файл или версия софта есть ?
Komatsu 730E, старого поколения.
Двс Cummins KTTA50 k2000e
Два модуля стоит см400 и см2330 это Сенс вот на сенс нужно)))

Вложения

• Screenshot_20250820-202050_Gallery.jpg
    Screenshot_20250820-202050_Gallery.jpg
    306,3 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20250820-201142_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20250820-201142_Samsung Internet.jpg
    466,3 КБ · Просмотры: 8
Файл прочитайте, или подключитесь инсайтом, вверху будут иденты.

Файл прочитайте, или подключитесь инсайтом, вверху будут иденты.
Подскажите нужен ли мета для чтения? Кто как говорит. Я читал см2220 и 850й разными мета. И файлы с них одинаковые. 2850 читал как 850 разными екфг тоже одинаковые файлы получались. Просветите.

Подскажите нужен ли мета для чтения? Кто как говорит. Я читал см2220 и 850й разными мета. И файлы с них одинаковые. 2850 читал как 850 разными екфг тоже одинаковые файлы получались. Просветите.
Если собираетесь что-то править, то нужен подходящий мета, если проще то это так сказать карта прошивки. Если ошибаюсь, то "старшие" коллеги меня поправят)

Полученный ответ приведет к большему количеству вопросов. Почитайте мануал

Если собираетесь что-то править, то нужен подходящий мета, если проще то это так сказать карта прошивки. Если ошибаюсь, то "старшие" коллеги меня поправят)
По поводу править,я с вами согласен.

Всем доброго времени суток! Есть у кого образ или исходный файл для подключения к ecm 2670 через calterm 4.7 версия

Назад
Верх Низ