Анион
Участник форума
- Реакции
- 16
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а подойдёт ли к Хантэку? я бы купил по адекватной ценеЕсть от третьего постоловского рабочий датчик, если подойдет-могу продать
Да, будет.Добрый день Форумчане!!! Нужна помощь в вопросе по датчику давления в цилиндре, заказал осциллограф Hantek 6022BE, присматриваю к нему ДД, рассматриваю датчик давления 7 бар для осциллографа Disco, скажите этот датчик в паре с осциллографом будут давать изображение?
День добрый.Добрый день Форумчане!!! Нужна помощь в вопросе по датчику давления в цилиндре, заказал осциллограф Hantek 6022BE, присматриваю к нему ДД, рассматриваю датчик давления 7 бар для осциллографа Disco, скажите этот датчик в паре с осциллографом будут давать изображение?
Добрый день!!! Не стал заморачиваться, хантек продал, купил автоасДень добрый.
Как ведет себя осциллограф? Довольны его работой?
)) Характеристика понятна - одна морока.Добрый день!!! Не стал заморачиваться, хантек продал, купил автоас
New_lexx обзор проекта самодельного мотортестера будет?Себе заказал вот такой.
You must be registered for see links
Заказываю для самодельного мотортестера на STM32. Китаец адекватный. Долго вели переписку, потом он сам перезвонил для уточнения. В общем (похоже) выяснил из-за чего выходят из строя эти датчики. Всё-таки высокая температура. Рекомендовали промышленный датчик рассчитанный на высокую температуру. Но даже там они рекомендуют трубку охладитель применять.
Для себя решил, раз все равно заказывать удлинитель в цилиндр, то закажу сразу переходник под тормозную трубку, она и будет охладителем. Будет не большая погрешность, но думаю на общей картинке суть будет видна.
Пока продумывал крепления датчика пришла в голову идея фикс. Раз все равно заказывать удлинитель и несколько переходников у токоря (оптом дешевле). Думаю заказать ещё один переходник. В него будет выкручиваться латуниевая часть от стойки для бескамерных покрышек (сосок-пипка, кто как называет). К этой стойке будет цепляться уже "пистолет" для накачки колес.
Этим мы можем выяснить куда идёт утечка из цилиндра. Если в выхлопную трубу, то выпускной. Если во впускной коллектор то соответственно впускной клапан. Если в клапанную крышку, то кольца.
Ещё заказал сегодня датчик разряжения
You must be registered for see links
При заказе выбираем диапазон от -14,5 до 0 PSI. В комментарии к заказу указать -1бар до 1 бара. Так договорились с Китайцем. Придется заказать у токоря переходник на штуцер, но это уже мелочи. Зато промышленный датчик будет применен.
Много букоВ, но может кому пригодится
Неужто прям идеал и лучше него ничего нет??