Djin
Участник форума
- Реакции
- 107
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А ты использовал?Всем привет может кому-то этa программа будет полезнa!
Пароль на архив содержиться в названии файла.
Используйте то на свой страх и риск.
если кому-то смог помочь
Не забудьте LIKE
Я смотрю на что делает ремувер, чтобы сравнить оригинальный софт и то что он сделал в Winols. А дальше руками можно все править. Говорят некоторые блоки делает изумительно, но это всё на уровне слухов.А ты использовал?
Я так и написал в описании что программу каждый использует на свой страх и риск, но у неё есть свои приимущества и своя история на рынке чиптюнинг приблуд. Но в нашем деле все нужно делать с головой так что каждый решает и делает свой выбор сам. Всем удачи.Не советую использовать данный ремувер. Трёт карты со смещением либо вовсе по не верным адресам. Лучшем случае машина заведётся. А так можете завалить блок. Про маску ошибок тоже самое.
Блок dcr 2.2 кажется если память не подводит на viano 2.2d этой программой отключил dpf egr в лёгкую. Машина бегает без ошибок. Все замечательно.Я смотрю на что делает ремувер, чтобы сравнить оригинальный софт и то что он сделал в Winols. А дальше руками можно все править. Говорят некоторые блоки делает изумительно, но это всё на уровне слухов.
а вы сами пробовали, работает ли вообще?))Всем привет может кому-то этa программа будет полезнa!
если кому-то смог помочь
Не забудьте LIKE
Да конечно пробовал, у меня всё работает поэтому и поделилися.а вы сами пробовали, работает ли вообще?))
БлагодарюВсем привет может кому-то этa программа будет полезнa!
если кому-то смог помочь
Не забудьте LIKE
Пароль для распаковки не работаетВсем привет может кому-то этa программа будет полезнa!
если кому-то смог помочь
Не забудьте LIKE
Посмотрели что сделала программа в WinOLS? Ну и что увидели? То что у вас пока с автомобилем всё нормально это уже радует. Но знайте что зачастую программа сносит половину маски ошибок и порой много ещё чего лишнего. Если после вашей прошивки авто вернётся с претензиями на плохую работу двигателя и при этом отсутствуют ошибки, знайте это ремувер. Хорошо если он к вам вернётся а не поедет разбираться в другой сервис, где вскроется ваша работа кривой прогой.все работает нормально.
Человек написал что программа всё сделала чётко и правильно. Я спросил на чём зиждется его уверенность, так как знаком с этой программой (проверял её работу) и пытаюсь предостеречь от последствий её использования. У вас конкретно вопрос ко мне? Почему у меня подгорает?А чего у некоторых так подгорает то? Все же взрослые и делают что хотят, и каждый будет отвечать за свои поступки, а двигатель так и так накроется, все косячат.