DaVinci 1.0.28 EGR-DPF-AD-Blue REMOVER

если вас разработчик софта от авто будет предостерегать не менять софт, вы будете его слушать? инженера завода? так что никто никого не будет слушать, все сами умные..

если вас разработчик софта от авто будет предостерегать не менять софт, вы будете его слушать? инженера завода? так что никто никого не будет слушать, все сами умные..
Я написал по существу - программа криво работает и сносит лишнее в прошивке. Вы написали на мой комментарий что у меня что-то подгорает. Вопрос: у кого что подгарает? Умеете редактировать прошивки - проверьте её работу и всё поймёте.

а смысл это доказывать? зачем будут верить мне? кто я такой? пускай пользуются, на своё усмотрение.

Ну как в целом программа,очень опасная?

Ну как в целом программа,очень опасная?
Очень,только что ради и нтереса,удалил ей в прошивке edc17cp44 3.0 сажевик и сравнил в чиптюнере.Прога удалила ведро ошибок в маске ,но даже свич не сняла.

• Ха-Ха-Ха(+1)
Реакции: hard
Всем доброго! С VAG работает нормально...особенно с ЕDC 17 DISEL..НО всё таки советую сверять контрольную сумму..

А конкретно EDC17 CP34 Audi отключает ADBLU-OFF...проверенно...не забывайте сверять через HEX..ну контроль естественно...

А конкретно EDC17 CP34 Audi отключает ADBLU-OFF...
Попутно снеся всю маску ошибок и ещё кучу всего. Но в этом есть конечно плюсы, переделка прошивки после таких мастеров стоит хороших денег.

ради интереса попробовал на MBw203edc15c6 то после сохранения закидываю файл который должно было отключить. галочки на ЕГР, и p1403 стоят включены как и в сток, а в хексе видно что есть разница между ори и (давинчи) есть. попробовал другой рекомендуемой программой (xdecoder) замазать ошибку 1403 она ее убрала , отключил на иашине н75 ошибки нет. но мотор в авари 3тис. обр/мин. тоже самое mbedc16cp31

Всем привет может кому-то этa программа будет полезнa!
Пароль на архив содержиться в названии файла.
Используйте то на свой страх и риск.
если кому-то смог помочь
Не забудьте LIKE 👍
programma ne rabotaet. vibirayu fail opredelaet proshivku i vse. knopki ne rabotayut

Сделал, выбрал прошивку читает её и определяет блок но кнопки не загораются

Вложения

• 17263298487055261223265617857204.jpg
    17263298487055261223265617857204.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 25
Обращаюсь тут «умникам» в этой теме! ваще советы на ^рена никому не нужны давайте не вмешивайтесь! Автор этого софта 10000% умнее от вас! Все знают что это софт кривой, но зачем умничать каждый раз, Те кто который пользуются пусть пользуются на свои страх и риск! Вы так бесите всех таким «умным» советам!

Назад
Верх Низ