Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не пешите бред если не знаетеДелает тоже самое. Как обычно кто то поменял дизайн срфтины и хочет срубить бабло на этом.
Я представитель и тестеровщик данного разработчика. Давайте хочу на это посмотреть как он будет у вас через 30мин бесплатноИзвините, но кто вы такой, что хотите продать это за 125 €. 20 минут максимум 30 минут, и у меня это бесплатно. Если это действительно новая версия.
тогда вы должны представить свой продукт по-другому, на мой взгляд, а не просто дешевую картинку и текст, которые не выглядят серьезноЯ представитель и тестеровщик данного разработчика. Давайте хочу на это посмотреть как он будет у вас через 30мин бесплатно
у них есть сайт или что-то в этом родеЛицензию выдаёт только разработчик и цена в 125€ выставляет разработчик данного софта. Это не ломанная или скачанная версия , это очень достойный софт за эти деньги это просто бесплатно.
С данным софтом я думаю уже многие познакомились по версии 1.0.15 и он реально работает, в версии 1.0.23 я писал выше добавленные новые эбу и функции и также написал кому интересно могу более подробно все опесать показать и тд.тогда вы должны представить свой продукт по-другому, на мой взгляд, а не просто дешевую картинку и текст, которые не выглядят серьезно
Сайта нет , на следующей неделе выложу видео в ютуб более подробно опесание версии что естьу них есть сайт или что-то в этом роде
Если вопрос ко мне то не знаю. Лицензия 125€ , то что хотят за 250€ то это не понятно кто.Это чей электонный адрес : L1v3d5891@gmail.com