DaVinci EGR-DPF-AD-Blue-Start Stop REMOVER

Есть версия 1.0.23 добавленные новые эбу и новые функции отключения, очень хороший софт, пользовался 1.0.15 но он не отключает лямды и тд . 1.0.23 отключает, лицензия на пожизненно стоит 125€ за такой софт шара , могу помочь кому интересно приобрести версию 1.0.23 . Кому интересно что делает версия 1.0.23 могу описать фото видео выложить

Вложения

You must be registered for see attachments list
Делает тоже самое. Как обычно кто то поменял дизайн срфтины и хочет срубить бабло на этом.

Софт постоянно дорабатывается и обновляется

Извините, но кто вы такой, что хотите продать это за 125 €. 20 минут максимум 30 минут, и у меня это бесплатно. Если это действительно новая версия.

Извините, но кто вы такой, что хотите продать это за 125 €. 20 минут максимум 30 минут, и у меня это бесплатно. Если это действительно новая версия.
Я представитель и тестеровщик данного разработчика. Давайте хочу на это посмотреть как он будет у вас через 30мин бесплатно

Я представитель и тестеровщик данного разработчика. Давайте хочу на это посмотреть как он будет у вас через 30мин бесплатно
тогда вы должны представить свой продукт по-другому, на мой взгляд, а не просто дешевую картинку и текст, которые не выглядят серьезно

Лицензию выдаёт только разработчик и цена в 125€ выставляет разработчик данного софта. Это не ломанная или скачанная версия , это очень достойный софт за эти деньги это просто бесплатно.

Лицензию выдаёт только разработчик и цена в 125€ выставляет разработчик данного софта. Это не ломанная или скачанная версия , это очень достойный софт за эти деньги это просто бесплатно.
у них есть сайт или что-то в этом роде

тогда вы должны представить свой продукт по-другому, на мой взгляд, а не просто дешевую картинку и текст, которые не выглядят серьезно
С данным софтом я думаю уже многие познакомились по версии 1.0.15 и он реально работает, в версии 1.0.23 я писал выше добавленные новые эбу и функции и также написал кому интересно могу более подробно все опесать показать и тд.

Вложения

DaVinci 1.0.23 лицензия стоит 250 евро не могу понять какие 125 евро

Если вопрос ко мне то не знаю. Лицензия 125€ , то что хотят за 250€ то это не понятно кто.
Это электронный адрес кто писал эту утилиту давинчи и продает сваю лицензию на эту прогу .

Так вы все непонятно кто! Занесите 125 или 250евро. А сайта нет, представителей тоже. Демо версии нет что проверить. Платить по каким то картинкам?

Так вы все непонятно кто! Занесите 125 или 250евро. А сайта нет, представителей тоже. Демо версии нет что проверить. Платить по каким то картинкам?
Вот есть ещё кто продает и я задал вопрос разработчику на что он ответил "Это глупо просто хочет обмануть людей, не имеющих поддержки ПО"

Вложения

Вот есть ещё кто продает и я задал вопрос разработчику на что он ответил "Это глупо просто хочет обмануть людей, не имеющих поддержки ПО"
Что бы это продавать хорошо , надо создать свой канал на ютубе , показать свое лицо , показать свои дела и т.д.

Назад
Верх Низ