Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а вы с таким сталкивались? - нет! -мм(они прям уверены что у проблемы, которую озвучивают, есть толька одна причина)--- А,значит не стаклкивались ...
Часто обращаются с просьбой "посмотреть машину/проводку" (что значит посмотреть непонятно).
Вы мне вчера меняли лампочку в фаре,а сегодня у меня машина затроила!!!!!!!! Как может быть такое совпадение ???!!!"Вы мне два года назад машину прошивали, а теперь...(колесо спустило, условно)"
А когда сломалась? Да пол года назад ещё."Мне завтра в Москву ехать"
буквально вчера было, "после вашей прошивки у меня сигнал перестал работать..."
недавно нарвался на блогера - бмвиста с драйва 2. приехал на прошивку, приехал и посыпались вопросы, - а вы блок будете снимать или по розетке? а вы прошивки сами калибруете или кто то вам делает? а почему мне нельзя присутствовать и снимать процесс? после последнего вопроса был вежливо послан нахер, о чем выложил гневный пост на драйве 2.
С языка снял, только вспомнил, написать хотел. Или когда одни пятки торчат... Занят?пойдем по быстренькому посмотришь. Там тебе делов на две минуты. А то мне оч срочно ехать надо.... Ну и класика конечно. мне всю проводку посмотрите. и что надо отремонтируйте....