Десять фраз которые не стоит говорить при обращении на СТО

"Я читал в интернете" это классика)

--- А,значит не стаклкивались ...
а вы с таким сталкивались? - нет! -мм(они прям уверены что у проблемы, которую озвучивают, есть толька одна причина)
так я и сам мог это сделать!(когда озвучиваешь сумму)
мне надо всю проводку проверить! - на вопрос зачем, пожимают плечами
мужики говорят датчик какой то глючит - вот и *иди* к мужикам, пускай чинят

Вложения

• IMG_20250715_113054.jpg
    IMG_20250715_113054.jpg
    165,1 КБ · Просмотры: 78
Не знаю, что с ней, столько денег уже потратил на нее, вообще все поменял (намек, что денег у клиента катастрофически мало, а починить очень хочется).

"Вы мне два года назад машину прошивали, а теперь...(колесо спустило, условно)"
Вы мне вчера меняли лампочку в фаре,а сегодня у меня машина затроила!!!!!!!! Как может быть такое совпадение ???!!!

Возьму на вооружение. Я обычно отвечаю, что за просто посмотреть денег не беру. Как правило клиент в недоумении сливается😁 Steven74,

Из актуального:
"А ChatGPT сказал, что нужно сделать вот так"
Я отвечаю: "нет проблем. Адрес ты знаешь. Езжай, пусть он сделает"

- Можно в долг? Я тут за углом живу.
- Про всю проводку написали, прошу 200т.р. Машину разбираем на молекулы. Никто не согласился ещё, сразу всё вылечивается и возможно какие то конкретные проблемы появляются.
- Купил машину, посмотри. Чё не так? Да всё норм. А чё тогда смотреть?
- Сделай как нибудь, чтоб хоть немного поездить
- Поменял то и то ( самые дешёвые) мне сказали. Как всегда что то типа дмрв сдох, купят массогабаритный муляж как всегда, хотя предупреждал, что не надо дешёвое брать.

буквально вчера было, "после вашей прошивки у меня сигнал перестал работать..."
недавно нарвался на блогера - бмвиста с драйва 2. приехал на прошивку, приехал и посыпались вопросы, - а вы блок будете снимать или по розетке? а вы прошивки сами калибруете или кто то вам делает? а почему мне нельзя присутствовать и снимать процесс? после последнего вопроса был вежливо послан нахер, о чем выложил гневный пост на драйве 2.

буквально вчера было, "после вашей прошивки у меня сигнал перестал работать..."
недавно нарвался на блогера - бмвиста с драйва 2. приехал на прошивку, приехал и посыпались вопросы, - а вы блок будете снимать или по розетке? а вы прошивки сами калибруете или кто то вам делает? а почему мне нельзя присутствовать и снимать процесс? после последнего вопроса был вежливо послан нахер, о чем выложил гневный пост на драйве 2.
🤣🤣🤣🤣 Такой же был на днях

Вложения

• Screenshot_20250715_115430_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg
    Screenshot_20250715_115430_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg
    687,6 КБ · Просмотры: 59
пойдем по быстренькому посмотришь. Там тебе делов на две минуты. А то мне оч срочно ехать надо.... Ну и класика конечно. мне всю проводку посмотрите. и что надо отремонтируйте....

пойдем по быстренькому посмотришь. Там тебе делов на две минуты. А то мне оч срочно ехать надо.... Ну и класика конечно. мне всю проводку посмотрите. и что надо отремонтируйте....
С языка снял, только вспомнил, написать хотел. Или когда одни пятки торчат... Занят?

Ты не продавай запчасть, я позже заберу, обещаю...

"Мамой клянусь, завтра завезу!"

Классика: Ты мне сваркой прихвати, а я дома на проволоку нормально привяжу.

Назад
Верх Низ