Десять фраз которые не стоит говорить при обращении на СТО

А кто замечал такую закономерность: хозяин конченый, тачка не ремонтируется, всё идёт через одно место, готов сам ему денег дать, чтоб эту гавнину забрал? Второй момент, если у такого гада купил машину чел нормальный, примерно с год там остаётся дух старого хозяина, а потом тачка огонь.

"...мне надо проверить всю машину,когда я из неё выхожу,она сильно током бьётся ...'

"...мне надо проверить всю машину,когда я из неё выхожу,она сильно током бьётся ...'
Это как осенью стала жрать бензин или когда он подорожал. Скажи ему, чтоб бил ток первым. Лучшая защита - это нападение.

oleg097,
А кто замечал такую закономерность: хозяин конченый, тачка не ремонтируется, всё идёт через одно место, готов сам ему денег дать, чтоб эту гавнину забрал? Второй момент, если у такого гада купил машину чел нормальный, примерно с год там остаётся дух старого хозяина, а потом тачка огонь.
Вот сто процентов 💯

Как-то звонил один через знакомого, денег наоставлял где только можно и с ходу заявляет, типа решит если, тогда заплачу😁 В пешее отправлен сразу, даже вникать не стал чего у него там барахлит))

Я иногда предлагаю хозяину в церковь сходить, вдруг он проклят а не авто:) п.с. я не шучу

Назад
Верх Низ