Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я проводку проверил!!!Чем выручить ? За тебя открыть схемы и проверить проводку ?
И где результаты ?Я проводку проверил!!!
А кого это волнует?А парктроники те, которые надо? Здесь цифровые стоят, от старых не подойдут. И в конце концов, что Рейнгольда нет, зачем лаунчем в БМВ лезть?
Открываете поисковик в браузере, ищете "ближайший сервис БМВ", едете туда, сдаете авто в ремонт.Здраствкйте! BMW g30 2019 не работает партроники, выходит эти ошибки на фото, машина из корее, было удар сзади привезли новую партроники. Выркчаете пожалуста.
Копайте дальше, только зачем помощи просить с такими амбициями.А кого это волнует?
Кто лопатой огород капает, а кто вилами .
Я и не просил помощи, ответ не Вам адресовался ))),а ТС.Копайте дальше, только зачем помощи просить с такими амбициями.
dielt подвёл правильный итог общения с ТСЯ и не просил помощи, ответ не Вам адресовался ))),а ТС.
Это уже не по теме.dielt подвёл правильный итог общения с ТС
Чем выручить ? За тебя открыть схемы и проверить проводку
Цифровой сигнал проверь с датчиков, приходит куда надоЗдраствкйте! BMW g30 2019 не работает партроники, выходит эти ошибки на фото, машина из корее, было удар сзади привезли новую партроники. Выркчаете пожалуста.Посмотреть вложение 69565