SevAvtoMaster29
Участник форума
- Реакции
- 65
Я посмотрю, если сохранились данные в осциллографе.Выложи частотную осциллограмму ДМРВ сюда...
Воистину - дизель это машина которая дает взаймы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я посмотрю, если сохранились данные в осциллографе.Выложи частотную осциллограмму ДМРВ сюда...
Воистину - дизель это машина которая дает взаймы
В интеллектуальной системе управления работой генератора "таргет" может достигать 15 вольт. В зависимости от состояния аккумулятора и текущей нагрузки от потребителей...Генератор. Выдаёт под нагрузкой 15.7 V.
Нет!Может ДМРВ отреагировать на это?
Какие показания? Напряжение бортовой сети?Летом все показания приходят в норму и ошибка пропадает по ДМРВ.
В машине отсудствует устройство IBS, контроль акумика. Т.е то что выдаёт гена то и идёт по проводам. IBS не было изночально, хотя при повышении напряжения тоже появляется ошибка. Акум новый, хороший.В интеллектуальной системе управления работой генератора "таргет" может достигать 15 вольт. В зависимости от состояния аккумулятора и текущей нагрузки от потребителей...
Какая "задача" по напряжению борта наблюдается в параметрах в этот момент?
Нет!
У расходомера воздуха свой стабилизатор напряжения по питанию.
Какие показания? Напряжение бортовой сети?
Провод который как раз и выдаёт напряжение 3.2V, вместо 0.2V и идёт из ЭБУ. Если я помню, то 3 провод, коричневый.
"Pin 2" - сигнальный выход измеренной воздушной массы / коричневый с черной полосойГенератор установлен с BSD шиной от DDE...что значит нет...
Алгоритм заряда и адаптации под износ аккумулятора лежат в DDE.
Разьем расходомера воздуха:
"Pin 1" - 12 вольт (предохранитель F02) / красный с зеленой полосой
"Pin 2" - сигнальный выход измеренной воздушной массы / коричневый с черной полосой
"Pin 3" - сигнальный выход датчика температуры воздуха / серый с черной полосой
"Pin 4" - минус питания расходомера(открытый коллектор) / зеленый с черной полосой
на каком пине разъема измеряли и в каком режиме?
Вот, что в программе. А при замере 3.2 V.
Так! Не кричите на меня!Какой "программе"...!?
Вы что не видите что ни один функциональный пин расходомера не совпадает с тем что я Вам описал!?
Пользуйтесь оригинальными схемами а не информационными помойками.
Спрошу ТРЕТИЙ раз - в каких условиях вы измеряете напряжение на пине номер "2"? Двигатель остановлен/запущен? Разъем отключен/подключен?
Да! Я работал именно с такой схемой. На ней датчик температуры, работает исправно и отклонений нет. По проводу 3 BR/SW на выходе с ЭБУ вот и выдаёт 3.2V. На 1 как и положено 12V.
По проводу 3 BR/SW на выходе с ЭБУ вот и выдаёт 3.2V.
Спасибо! Осциллограмму я делал. Она была вся пушистая как хвост у кошки. Помехи.Мультиметром этот сигнал не анализируется! И поскольку это частотный выход то ни при каких условиях на нем не будет "0 вольт", как описано в Вашей шпоргалке.
Снимите осциллограмму с пина 3, при подключенном разъеме расходомера, и проанализируйте скважность сигнала. Именно это даст представление о состоянии расходомера.
Согласен! Но с другим ДМРВ такая же проблема! Я выше писал, машину буду брать после 20 февраля. Сейчас работы много. Присоединяйтесь, буду рад любой помощи!Ну если осциллограмма вся пушистая как хвост у кошки то это не верная осциллограмма и искать предметно, что может давать такие помехи, либо подкинуть другой расходомер и снова посмотреть на осциллограмму,...