Диагностика Ford focus 3 ЭУР

Как думаете что не так?
тут не подскажу я их ни ни разу не ремонтировал, как правило решалось прошивкой, этот подменный клиент оставил со словами нафиг он мне нужен он не рабочий, в итоге ожил после прошивки. снимайте блок и смотрите может вода попала

тут не подскажу я их ни ни разу не ремонтировал, как правило решалось прошивкой, этот подменный клиент оставил со словами нафиг он мне нужен он не рабочий, в итоге ожил после прошивки. снимайте блок и смотрите может вода попала
Рейка после переборки отъездила 2 дня и получили вот эту ошибку

Скачивает обнову и записывает?
да скачивает обновления а там уже в окне надо выбрать версию прошивки я на одном форде если память не изменяет три прошивки пробовал, на двух не прокатило, на 3 заработал

форскан с лицензией?

ну я такой же бета и писал, я полагаю что такие ошибки на этих рейках вылазят из-за превышения крутящего момента на моторе эур, обычно они едут в морозы когда все замерзшее и мотору тяжело крутить рейку

попробуйте напругу поднять до 13.5-14в

зарядное подключить

на заведенной врят ли даст прошивку писать, поставить зарядное на аккум и подождать когда напруга поднимется до 13.5в

на заведенной врят ли даст прошивку писать, поставить зарядное на аккум и подождать когда напруга поднимется до 13.5в
Ок попробую завтра напишу получилось или нет

Вода - причина бед номер 1, потом идут в дело квадратные шары бабка\рейка - закусывания, особо тупые наездники штурмуют колею в снегу или бездорожью (8-мь раз токовая нагрузка прыгнет и рейка отрыгнет). Просадка напруги тоже. Прошивать USDS или форсканом. Ронять версию прошивки вниз и потом вверх. По деньгам - пришивка через розетку 3500 без гарантий (т.к. железо может быть кривым). 7500 - замена микрухи 95320 с заводским еепром.

Назад
Верх Низ