- Реакции
- 146
Ошибки u3000 53c8 u3000 49c8сначала на прозвонку потом переключил на килоомы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ошибки u3000 53c8 u3000 49c8сначала на прозвонку потом переключил на килоомы
тут не подскажу я их ни ни разу не ремонтировал, как правило решалось прошивкой, этот подменный клиент оставил со словами нафиг он мне нужен он не рабочий, в итоге ожил после прошивки. снимайте блок и смотрите может вода попалаКак думаете что не так?
Рейка после переборки отъездила 2 дня и получили вот эту ошибкутут не подскажу я их ни ни разу не ремонтировал, как правило решалось прошивкой, этот подменный клиент оставил со словами нафиг он мне нужен он не рабочий, в итоге ожил после прошивки. снимайте блок и смотрите может вода попала
И еепром выпаиыал записывал и Форд сканом записывал мертвоРейка после переборки отъездила 2 дня и получили вот эту ошибку
u3000 53c8 обычно вот с этой ошибкой приезжают на прошивкуРейка после переборки отъездила 2 дня и получили вот эту ошибку
Ну правильно делаю заходите в Форд скан обновление и обновляете?u3000 53c8 обычно вот с этой ошибкой приезжают на прошивку
Скачивает обнову и записывает?Ну правильно делаю заходите в Форд скан обновление и обновляете?
да скачивает обновления а там уже в окне надо выбрать версию прошивки я на одном форде если память не изменяет три прошивки пробовал, на двух не прокатило, на 3 заработалСкачивает обнову и записывает?
Дафорскан с лицензией?
Напругу как поднять?попробуйте напругу поднять до 13.5-14в
Завести и поднять напругу? Зярядником?зарядное подключить
Ок попробую завтра напишу получилось или нетна заведенной врят ли даст прошивку писать, поставить зарядное на аккум и подождать когда напруга поднимется до 13.5в