sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 5
Я так и подумал, вы просто первый сказали 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо за то что объяснили всё подробно.Конечно. Керамические соты покрыты каталитическим составом из драгметаллов, которые добросовестно сгорели, поэтому нейтрализатор уже фактически ничего не нейтрализует, а является доп. сопротивлением выхлопного тракта. Либо менять (никто не будет), либо шить е2 и вырезать его за ненадобностью.
Если бы ДК2 был неисправен - система так бы и написала, и не смогла бы определить неисправность катализатора-нейтрализатора.
Вам еще стоит посмотреть состояние стенок цилиндров в этом авто, как правило после проблем с катом в Киа-Хюндай очень большие проблемы с ЦПГ...Я так и подумал, вы просто первый сказали![]()
Есть еще очень простой способ совсем не выгодный нам)))Либо менять (никто не будет), либо шить е2
Какой позвольте узнать?Есть еще очень простой способ совсем не выгодный нам)))
Завтра спецы эндоскопом проверят посмотрят, но даже если и есть задиры в ЦПГ, это не отменяет прошивку на евро 2 и удаление ката.Вам еще стоит посмотреть состояние стенок цилиндров в этом авто, как правило после проблем с катом в Киа-Хюндай очень большие проблемы с ЦПГ...
Обязательно, на днях обращусь, как только клиент позвонит, сразу пойду в раздел заказ прошивок.Обращайтесь, поглядим что можно с прошивкой.
ОкМожете и в лс написать.
Как? А что уже так можно калибровщику? А стол заказов канул в Лету ?))Можете и в лс написать.
А Вы не диагност?Завтра спецы эндоскопом проверят посмотрят
У меня пока еще нет эндоскопа к сожалению, не купил ещёА Вы не диагност?