Диагностика Isuzu ELF 4HK1 запускается только без дпкв

• Автор темы Автор темы Daimler
  • Дата начала Дата начала
Вот два вида маховиков которые я видел.

Соответственно дпкв находится в разных местах. Но дпкв были 3 проводные

На фото вашем точно не такие как установлен на машине, у него зубья как на пиле циркулярки , нарастающий фронт с резким обрывом.

Если у этих машин проблемные стартера, ломают венец, то возможно что то менялось и установлено не то. Болты КПП в краске похоже что контракт.

На фото вашем точно не такие как установлен на машине, у него зубья как на пиле циркулярки , нарастающий фронт с резким обрывом.
Я тогда не понимаю у нас была Е3 тачка на капиталке там обычный маховик как на е4 и е5. Да датчик индуктивный 2 проводной, я ещё косу там моторную перебирал. И датчик распредвала там тоже отличается. Шестерня распредвала тоже отличается она возводиться в рабочее состояние, если не взвести будет такая же картина

День добрый. Первый раз когда с таким столкнулись, тоже были в недоумении. А проблема в следующем. Поднимите распредвал правый, на котором датчик. Проверните коленвал на один оборот и поставьте на место. Вот и весь прикол с этими двигателями.

Если проблема была бы с маховиком, то был бы долгий прокрут, и ДВС запускается с ошибкой. Если запуска не происходит, нужно перекинуть распредвал как я написал выше. По этим машинам у меня огромный опыт.

Назад
Верх Низ