Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Топляк евро 3. А вот по поводу маховика не скажу, датчик колена индуктивность.У вас автомобиль евро 3, евро 4 или евро5?
Я тогда не понимаю у нас была Е3 тачка на капиталке там обычный маховик как на е4 и е5. Да датчик индуктивный 2 проводной, я ещё косу там моторную перебирал. И датчик распредвала там тоже отличается. Шестерня распредвала тоже отличается она возводиться в рабочее состояние, если не взвести будет такая же картинаНа фото вашем точно не такие как установлен на машине, у него зубья как на пиле циркулярки , нарастающий фронт с резким обрывом.
Шестерёнка как у вас на фото, взвелена под фиксатор, пробовал и с прокруткой маховика и без , после как прокрутить маховик, точка на распредвале выпала точно в горизонт, до этого смещение было на пол зуба. Сейчас ситуация с метками ок, но в таком положении ЭБУ не ловит ошибку, я так понимаю бесконечно пытается синхронизировать, в любых других приложениях распредвала или со снятием разъёма с дпкв, мотор запустится с ошибкой, права нужно по крутить стартером по дольше. Пока отложил этот автомобиль, жду когда передаст хозяин ЭБУ , вскрыть проверить, но остаётся не понятно что с маховиком, какие должны быть там зубья по мануалу, количество их, эту информацию не могу найти, если есть у кого дефектный с евро три под индукционный датчик поделитесь информацией пожалуйста.Как раз на ремонте ГБЦ Е3 автомобиль шестерня тут взводиться
Посмотреть вложение 292293
Перекиньте распредвал на 180 градусов и будет вам счастье.Шестерёнка как у вас на фото, взвелена под фиксатор, пробовал и с прокруткой маховика и без , после как прокрутить маховик, точка на распредвале выпала точно в горизонт, до этого смещение было на пол зуба. Сейчас ситуация с метками ок, но в таком положении ЭБУ не ловит ошибку, я так понимаю бесконечно пытается синхронизировать, в любых других приложениях распредвала или со снятием разъёма с дпкв, мотор запустится с ошибкой, права нужно по крутить стартером по дольше. Пока отложил этот автомобиль, жду когда передаст хозяин ЭБУ , вскрыть проверить, но остаётся не понятно что с маховиком, какие должны быть там зубья по мануалу, количество их, эту информацию не могу найти, если есть у кого дефектный с евро три под индукционный датчик поделитесь информацией пожалуйста.
Уже сделано этоПерекиньте распредвал на 180 градусов и будет вам счастье.