Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
можно подробней а то непонял (Вот три часа назад такая трахома на въезде в малярку сдохла. Силовой предохранитель\картридж сдох....грязь в клемнике стартера за правым подкрылком. Закидал оловом с медной проволокой. Пусть пред ищут оригу.
Пока не будет нужного давления в рампе - сигнала на форсунках не будет.Посмотри наличие сигнала на форсунках
Согласен. Давление надо сканером посмотреть при замере сигнала.Пока не будет нужного давления в рампе - сигнала на форсунках не будет.
Давление в рампе под эфиром более 300бар. и глохнет. форси молчатПока не будет нужного давления в рампе - сигнала на форсунках не будет.
завтра зделаю спасибо!Подрулевую защёлку отодрать (снять просто так не получится, именно отодрать от колонки, вырезать или что-то типа этого в на месте надо смотреть), выставить ее в открытое состояние, двигатель должен запуститься.
Возможно вы правы, и эту процедуру тоже стоит произвести. Но у меня был аналогичный случай с land rover discovery sport с аналогичными двигателем. После манипуляций с защёлкой движок завелся.Нет тут ошибок, которые мешают запуску x260 с 2.0 ingenium, не надо колонку потрошить. Возможно Ваш сканер чего то не видит или какие-то ошибки уже были удалены. Есть *заливка насоса* в функциях ЭБУ попробуйте эту процедуру сделать.
Когда беда с замком рулевой колонки на jlr стартер не включается. Не запуск в целях безопасности так сказать. Если стартер крутит, то не в нем проблема. На XF вроде эта ошибка лечится обновлением по IPC. А ещё бы понять нет ли на этом коте не штатной противоугонкиВозможно вы правы, и эту процедуру тоже стоит произвести. Но у меня был аналогичный случай с land rover discovery sport с аналогичными двигателем. После манипуляций с защёлкой движок завелся.
Парни, я вам лайки поставил, все правильно, у меня баня затоплена и брат приехал, пора идти. Батя самогоночку свою принес. Удачи вам!Если ЭБУ не видит что колонка разблокирована, стартер крутить не будет