Диагностика Kia Sorento 2002 год Ошибка Р0220 что под замену? Педаль акселератора или ЭБУ

Так! Всем Спасибо. Я наверно вечером открою новую тему. Так как мне нужны спецы по ремонту ЭБУ. Я уже выяснил что замыкание на ножке самого процессора в ЭБУ с переодичностью как на осциллке. Снимал диамагом. ток уже до нуля стягивает напругу. И там будет еще очень много интересногою
Вы уже проверили педаль? сняли осциллограмму с первого и второго канала и всё в порядке напряжение на втором канале не шумит?

хочется привлечь специалистов по ремонту ЭБУ
Можете в личку написать, мне интересно что вы хотите проверить. Эбу можно подключить на столе, запустить на стенде и наблюдать за параметрами педали, повесить 2 канала осцилографа а если ситуация будет такая же идти по цепи в эбу. А на заглушенном автомобиле точно такая же ситуация?

да конечно, я так и поступил уже, и даже перепрошил на сток. с лбп подавал соответсвующее напряжение на сигнальный вход эбу от 2го датчика акселератора. И чуда не произошло. все тож самое.

это я постепенно увеличивал напряжение эметируя нажатие на педаль

и это уже внутри эбу на самом процессоре, я прошел по цеочке схемы внутри эбу

вот сюда прилетает сигнал второго дппг, и тут же больше всего стягивание на минус, на осциле видно

ниже скину осциллу как это выглядит на самой педали

на самой педали нет полного стгивания напряжения на минус

Это значит основное стягивание происходит на самом процце?

и замете это не шум, не помехи. это больше похоже на равномерный импульс

«Отсоедини жгут проводов от ЭБУ и проверь сигнал непосредственно с педали. Сигнал на блок управления идти не должен.»

Назад
Верх Низ