Диагностика Kia Sorento 2002 год Ошибка Р0220 что под замену? Педаль акселератора или ЭБУ

Так! Всем Спасибо. Я наверно вечером открою новую тему. Так как мне нужны спецы по ремонту ЭБУ. Я уже выяснил что замыкание на ножке самого процессора в ЭБУ с переодичностью как на осциллке. Снимал диамагом. ток уже до нуля стягивает напругу. И там будет еще очень много интересногою
Вы уже проверили педаль? сняли осциллограмму с первого и второго канала и всё в порядке напряжение на втором канале не шумит?

хочется привлечь специалистов по ремонту ЭБУ
Можете в личку написать, мне интересно что вы хотите проверить. Эбу можно подключить на столе, запустить на стенде и наблюдать за параметрами педали, повесить 2 канала осцилографа а если ситуация будет такая же идти по цепи в эбу. А на заглушенном автомобиле точно такая же ситуация?

да конечно, я так и поступил уже, и даже перепрошил на сток. с лбп подавал соответсвующее напряжение на сигнальный вход эбу от 2го датчика акселератора. И чуда не произошло. все тож самое.

вот сюда прилетает сигнал второго дппг, и тут же больше всего стягивание на минус, на осциле видно

Назад
Верх Низ