Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диагностика Ман тга 2005 год Обороты до 2000 тысяч только
Получается мы на разборе с рабочей машины такой же сняли мотор косу эбу прям на моторе с косой с датчиками было и сняли блок иммо и ключ и поставили на нашу
Машина на разборе приехала своим ходом мы получается перед разбором ее завели проверили а потом разобрали, моторная коса подошла по разьемом без переделки
По поводу осцииогрофа есть в соседнем городе диамаг и диско 2 ну он боится их дать мне чтобы я снял осциллограммуговорит что он только 12 вольт снимает 24 сгорит
Какие все не предприимчивые . Испортила вас всех доступность.
Диагностику купить можно по цене диагностики... Инфы в сети полно. Вот и не думаете.
Я в "тяжёлые времена" , при когда ничего под рукой небыло, а делать нужно, ме7 на БМВ прошивал шнурком w-bus от нокии...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.