Доброго времени суток, подскажите пожалуйста чем можно продиагностировать этот автомобиль, вернее есть ли какая то программа, чтобы работала со сканматиком2. Вроде бы читал на этом форуме, что для старого Виваро нужно течТУвин, но он же не работает со сканматиком2...
В Ютубе встречал видео что человек диагностирует Виваро, Рено клипом старой версии,как второй Трафик .. если я правильно понял...
Ставил себе канклип 222, то как-то связываться определяет вин, но говорит что он не верный , в общем ничего не видит...
И ещё вопрос, возможно ли взять сигнал с датчика АБС, для использования его как сигнала датчика скорости с коробки... проблема в том что менялась КПП, и на ней нет датчика...
Я новичок в этом...хочу немного разобраться в диагностике авто
Буду благодарен любому дельному совету!
В Ютубе встречал видео что человек диагностирует Виваро, Рено клипом старой версии,как второй Трафик .. если я правильно понял...
Ставил себе канклип 222, то как-то связываться определяет вин, но говорит что он не верный , в общем ничего не видит...
И ещё вопрос, возможно ли взять сигнал с датчика АБС, для использования его как сигнала датчика скорости с коробки... проблема в том что менялась КПП, и на ней нет датчика...
Я новичок в этом...хочу немного разобраться в диагностике авто
Буду благодарен любому дельному совету!