- Реакции
- 2 109
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тут с Вами соглашусь от части.. если человек видит услуги по чипу у себя в мастерской и есть деньги, то почему бы не купить сразу то к чему он так или иначе придёт с опытом?? я к примеру понимая что на вырост но всё равно обзавелся и для прошивок оборудованием и для диагностики так что бы покрыть максимальное количество автомобилей а не только вазы..., от одной теории толку мало, нужна практика. я к примеру на своей машине учусь уже больше полугода в части редактирования прошивки, Но при этом когда есть клиент на прошивку, не рискую а покупаю у тех кому доверяю.. Не вижу плохого если купить сразу лаунч или атуел. А вот в том что многие приезжают мол много жрёть и по этому хочу евро-2 , а по факту сцут форсунки....тут да, ремонт прошивкой утопия я стараюсь не брать моторы у которых есть ошибки перед прошивкой...Автор темы думает, вот купит флешер и сразу будет куча клиентов и деньги так и посыпятся. Сначала лекции А.Пахомова. Сканмастер кан и тест мастер. От туличей. И учиться. Затем, если его мотортестер Диамаг2. И опять учиться. И первые прошивки под е2 наших тазиков. Для этого хватит и сканмастера. А купить более дорогой флешер всегда успеет. Ну и сканматик2 не помешает, как запасной сканер. Почему все пытаются ремонтировать прошивкой. И думают, что это панацея. Да, деньги легче получить, чем диагностикой и ремонтом. Но прошивают исправные машины. Исправные. А приезжают неисправные, и их сначала надо продиагностировать и починить.
Вот тут да, очень хорошая мысль что, если с нуля то есть смысл вложить в дымогенератор, в стенд промывочный...в другое оборудование которое поможет продиагностировать ..и попутно набирать уже "модули". у меня изс 10 машин, только 1-2 поинтересуются.... и автоэлектрика это у меня доп зароботок по мимо основной работы.Поаккуратнее с прошивкой Ино машин, особенно сложных. Иногда проще отказаться, чем получить проблемы. Да, хочется. И мне. Но я пару дней читаю, прикидываю и потом берусь или нет. Чаще проще отпустить машину, чем купить модуль, прошить и потом год ждать клиента на прошивку под этот модуль. Сама работа часто дешевле стоимости модуля и доплачивает в надежде потом добить. Плюс не знаю как у вас, но у меня январь и уже пол февраля даже на диагностику мало машин. Оправдывают отсутствием денег в поселке. Все сервисы стонут. В любом случае востребована автоэлектрика и диагностика, промывка форсунок и масляной системы, впуска.
Теперь тазы не умрутТазики чезез 2 года умрут.На них зацикливаться не надо вашше.Кия,тойота,Хендай,Ваг.
сканматик, он окупится быстроПо адаптерам, кто что подскажет кроме сканматика ,какой то недорогой для начала?