Диагностика Рено Logan 1 g ems 3132 Нет запуска

В чем проблема была? Отпишись

В итоге имеем....
4 нерабочих датчика коленвала, с разных магазинов и разных фирм...
Один полурабочтй эбу,... Импульсы на форсунки выдавал, на мз нет....

Как пришел к этому....
Благодаря помощи форумчан, спасибо всем откликнувшимся.
И отдельное спасибо Maloy Krsk, за связь в телеге.
А пишел так....
Поставил новый дк, появилось питание при прокрутке на бн и катухе, но импульсов на форсах и на мз не было.... Снова ( в 5й раз, наверное поменял провода на дк) и о чудо, появился импульс на форсах, ио авто не заводился... Выяснил нет импульса на мз. Поставил подменный эбу с имо офф и вуаля....

Повторюсь... По итогу 3 неисправности в 1 авто, что и создало такую кашу...
1). 3 новых дк оказались нерабочими( после окончателоой сборки сравнил из поочереди, не завелась)
2). Один полумёртвый эбу ( не выдавал импульсы не а мз, оба ключа, на форсы при этом выдавал
3). Неправильная распиновка фишки дк( возможно это я уже сделал, меняя ее 5 раз туда сюда, проверяя теорию неправиногой распиновки

Но во всей этой истории 4 нерабочих дк с разных магазинов, это, ребята, пизд.... Ц откровенный. Голову ломаешь... Днями с бубном танцуешь... И амплитуда у них адекватная, видимо какие то 0.5 в не хватает и все...

Прочитал всю тему, ни разу не было поправки, может все-таки надо называть датчики общепринятыми сокращениями, ДПКВ-датчик коленвала, ДК-датчик кислорода, а то с первых постов было первично понятно что нет прокрутки из-за лямбды:unsure:

Прочитал всю тему, ни разу не было поправки, может все-таки надо называть датчики общепринятыми сокращениями, ДПКВ-датчик коленвала, ДК-датчик кислорода, а то с первых постов было первично понятно что нет прокрутки из-за лямбды:unsure:
Согласен. Писал ночью уже ))). В второпях. В следующий раз буду вимательней...🤣

А что обороты двигателя стали зависит от датчика кислорода?

Делал.... Выше писал... Вазовский ставил. На сканере прокрутки не видит...
так а в итоге получилось победить? пробовал провода менять местами. да тупо но у меня был момент такой. причем честно сказать я сдался и позвал товарища. он кумекал, а потом просто поменял провода местами. хотя цвета прошу заметить все совпадали когда кидал соплю от эбу до фишки. и для меня было удивление что каким то образом это произошло, при замене проводов дк местами всё заработало

так а в итоге получилось победить? пробовал провода менять местами. да тупо но у меня был момент такой. причем честно сказать я сдался и позвал товарища. он кумекал, а потом просто поменял провода местами. хотя цвета прошу заметить все совпадали когда кидал соплю от эбу до фишки. и для меня было удивление что каким то образом это произошло, при замене проводов дк местами всё заработало
На автовазах такое не раз встречал... Хотя по сути там же дпкв просто намотка... Но здесь тоже такое пробовал. Просто потому что дпкв были нерабочими это не прокатило. А в итоге , я туда сюда меняя фишку , уже легко мог ее неправильно поставить. Учитывая что фишкм была не родная и цвета проводов были одинаковые

Назад
Верх Низ