Диагностика Рено Logan 1 g ems 3132 Нет запуска

Всем доброго времени суток. Ситуация такова...
Вообще стало лучше немного)))
Нашел дк ори. Поставил...
Теперь прокрутку видит. На катушке и бн появляется питание при прокрутке. На 3х других дк такого не было...
Вообщем отдельная тема про качество. Зч.
Все таки не мистика а реально дк впе оказались полурабочими.
Теперь, нет импульсов на форсы и катушку.
По прокрутке проскакивает одиночный импульс на форсунку и все.
Но, я уже не раз делал имо оф. И в этот раз еще калибровщикам отдельно заказ делал...
Вопрос такой, если сюда выложу сток и имо офф, кто нибудь может посмотреть корректно ли сделан имио офф...

Залейте сток и смотрите

Это сток с нового подменного эбу и иммо офф присланный калибровиком. Т.Е вычитал фул комбиком, отправил им, залил вот это что прислали. перекусил 58 контакт и пробую завести

Вложения

• stok 3132_111.bin
    256 КБ · Просмотры: 2
  • WinOLS_DESKTOP_9QMI2HN_103446_ols_EMS3132_111_KLINE_S110140023A.bin
Да, ошибки по дк после замены его ушли.

попробуй это залить

Вложения

• EMS3132 KLINE S110140023A ( IMMO OFF ).BIN
Имо офф через рено туулс

Я им же делал до калибровщиков... Ну, сейчас сток залил уже. Попробую, потом ваше попробую... Вопрос 58 контакт отрезать?

Соединил назад 58 котакт. На стоке на подменном эбу в купе с BCM, ключем зз и даже антенной, тоже самое . один импульс и все.
В моторике ошибки по имо..
Пробую вышепредложеный сток, сначала с откушкным 58 контактом, потом подцеплю. Отпишусь

Вот что на вашем иммо оф лаунчер видит.
Опять один отчётливый импульс и тишина. Sm2 ошибок по дк не видит

Но бниеачает, плюс на мз поступает при прокрутке стартера. Прокрутку тормозов пеперь видит. Что то блокирует импульсы на форсы и мз

Прокрутку стартера , опечатка... Видит

С лаунча

Вложения

• 17421335035613983863272476497002.jpg
    17421335035613983863272476497002.jpg
    4,5 МБ · Просмотры: 5
Было такое на каком то старом симосе32 иммо офф не работал никакой имо оф не работал заработало только на эмуляторе такая же дичь росли иммо офф не видел обороты а с заблокированным иммо на стоке видимо обороты но пускался как у тебя

Дак дело в том что старый эбу и новый эбу ( подмный, ведут себя одинаково). Оба что ли такие попались...

Верно. Маловероятно

Я рено тулом делал такие много раз. Первый раз. Такая простая машина и такая засада... Сначала датчики кривые, теперь вообще хз что... Но если бы я только подошел к авто я бы сказал что это иммо. Все симптомы же на него... Одиночный импульс и все

Назад
Верх Низ