Диагностика Рено Logan 1 g ems 3132 Нет запуска

• Автор темы Автор темы ALEX37
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток. Ситуация такова...
Вообще стало лучше немного)))
Нашел дк ори. Поставил...
Теперь прокрутку видит. На катушке и бн появляется питание при прокрутке. На 3х других дк такого не было...
Вообщем отдельная тема про качество. Зч.
Все таки не мистика а реально дк впе оказались полурабочими.
Теперь, нет импульсов на форсы и катушку.
По прокрутке проскакивает одиночный импульс на форсунку и все.
Но, я уже не раз делал имо оф. И в этот раз еще калибровщикам отдельно заказ делал...
Вопрос такой, если сюда выложу сток и имо офф, кто нибудь может посмотреть корректно ли сделан имио офф...

Это сток с нового подменного эбу и иммо офф присланный калибровиком. Т.Е вычитал фул комбиком, отправил им, залил вот это что прислали. перекусил 58 контакт и пробую завести

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да, ошибки по дк после замены его ушли.

попробуй это залить

Вложения

Я им же делал до калибровщиков... Ну, сейчас сток залил уже. Попробую, потом ваше попробую... Вопрос 58 контакт отрезать?

Соединил назад 58 котакт. На стоке на подменном эбу в купе с BCM, ключем зз и даже антенной, тоже самое . один импульс и все.
В моторике ошибки по имо..
Пробую вышепредложеный сток, сначала с откушкным 58 контактом, потом подцеплю. Отпишусь

Вот что на вашем иммо оф лаунчер видит.
Опять один отчётливый импульс и тишина. Sm2 ошибок по дк не видит

Но бниеачает, плюс на мз поступает при прокрутке стартера. Прокрутку тормозов пеперь видит. Что то блокирует импульсы на форсы и мз

Прокрутку стартера , опечатка... Видит

С лаунча

Вложения

Было такое на каком то старом симосе32 иммо офф не работал никакой имо оф не работал заработало только на эмуляторе такая же дичь росли иммо офф не видел обороты а с заблокированным иммо на стоке видимо обороты но пускался как у тебя

Дак дело в том что старый эбу и новый эбу ( подмный, ведут себя одинаково). Оба что ли такие попались...

Верно. Маловероятно

Я рено тулом делал такие много раз. Первый раз. Такая простая машина и такая засада... Сначала датчики кривые, теперь вообще хз что... Но если бы я только подошел к авто я бы сказал что это иммо. Все симптомы же на него... Одиночный импульс и все

Назад
Верх Низ