Диагностика Рено Logan 1 g ems 3132 Нет запуска

Сделай прям на24 54, глянцем что там

Мысль такая на завтра). Еще вариант родился. Вернуть сток на подменный эбу. Собрать все так... Подменный эбу на своем стоке, BCM подменный, замок зз с ключем подменным. И на этом комплекте смотреть что пр дк по сигналу и по сканеру... И сравнить с тем что на данном родном комплекте

Если между этими двумя вариантами разницы по показаниям sm и осцика не будет, то , я буду в ауте))). Если при этом ори дк решит проблему, при условии что его смогут найти в нашей дыре))) , то это вообще будет жесть

Фотку бы осциллограммы

Завтра сделаю. Просто сегодня сюда написал. Не подготовился, думал, может была у кого подобная трабла, может решение уже найдено)))). Завтра еще раз основательно покопаюсь, сделаю фотки. Сниму осцы с двух комплектов, сравню... Может же ори принесут.... Может что еще прояснится сверху всего

Если там будет нормальная осциллограмма, значит хреново знаем этот авто🤣

Спасибо всем за советы. Завтра, отпишусь. Если у кого варианты какие еще придумаются. Пишите сюда, я буду признателен)))

Завтра сделаю. Просто сегодня сюда написал. Не подготовился, думал, может была у кого подобная трабла, может решение уже найдено)))). Завтра еще раз основательно покопаюсь, сделаю фотки. Сниму осцы с двух комплектов, сравню... Может же ори принесут.... Может что еще прояснится сверху всего
Хорошо

Нет у меня на ремонте такого, так бы хоть замеры какие сделал

Так если у тебя датчик не ориг не обязательно новый покупать, возьми вазовский кстати напряжения на проводах такое что и писал ты, поставь его с вазовской фишкой и постучи ключем. ну или на сканер глянь, так ты тточно сомнения скинешь что датчик не исправен

На датчике коленвала провода местами пробовали менять? Машина с толкача заводится? (сколько раз уже было что стартер даже новый сажал все и искры не было).

Так если у тебя датчик не ориг не обязательно новый покупать, возьми вазовский кстати напряжения на проводах такое что и писал ты, поставь его с вазовской фишкой и постучи ключем. ну или на сканер глянь, так ты тточно сомнения скинешь что датчик не исправен
Делал.... Выше писал... Вазовский ставил. На сканере прокрутки не видит...

На датчике коленвала провода местами пробовали менять? Машина с толкача заводится? (сколько раз уже было что стартер даже новый сажал все и искры не было).
Менял, на вазе сталкивался, что при перемене их туда сюда, не заводится. По стартеру, при прокрутке нет просадки ниже 10.8 в. С толкача не пробовал. Но подкидывал пускач, до 12.3 в увеличилось при прокрутке... Управляющих импульсов нет все равно

Я бы склонился к эбу, или по, или иммо. Но, почему после 20-30 сек выскакивает ошибка по датчику колена.... Ощущение что прокрутку видит, но недостаточно... Но почему тогда неотпабатавает бензонасос, когда металлом водишь.. И как онивобще видит прокрутку, если сигнала нет с дк. Значит сигнал есть, но, недостатсный .

Если 12 вольт пропадает на мз, подай + на прямую от акб, и пробуй заводить

Но они там и должны пропадать, пока прокрутку не увидит эбу

Назад
Верх Низ