Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да и по осциллограмме это не похоже на сигнал дпрвНаписано что 8 кл.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Это нормальноИнтересно что ошибка по дк выскакивает не сразу а после секунд 20-30 прокрутки стартера... Как она вообще определяет тогда что прокрутки началась? По мапу что ли?
Место там вообще нет, но можно умудрится, подводи зуб к верху а на датчик прилепи что нибудь, я обычно два слоя изоленты леплю и прикручиваю , при прокрутки изолента слетает и получается зазорИли сигнал с дк все же сбивается, но почему тогда он пропадает? Венец в норме, проводка исключена, если исключить эбу оба, что вероятно, остаётся сам дк. Волбщем дк ори если найдут и на нем такая же песня будет... Это фиаско )))). Вариант с ментшеррем заора на дк .... Возможно. Но, блин там же чуть. Ниже опустишь и обломит его. Там же место такое что ничего толком не увидишь когда он на месте стоит
На БН и МЗ вообще не должно быть пока эбу не увидет оборотыНет... Питание остается, на форсах постоянное. На бн и мз пропадает
Не, просто там должно бытьА что, есть мысли о связи с форсами?
Да да. Это я в курсе. Тут все в норме. Пару секунд после включения зажигания питание есть. Бн качает. На мз контрольной видно на бежевом проводе С. Потом пропадает, но так эбу не видит дальше прокрутки, то и на реле, управляющее питанием мз и бн нет управления и они не работают и импульсов тоже нет на форсы и сигнальные А и В МЗНа БН и МЗ вообще не должно быть пока эбу не увидет обороты
Я пробовал, цеплял дк от вазика . у него амплитуда больше. Нашел в сети инфу, один умелец подцепил его и ездил пол года на нем.. Водил металом, эффекта тоже нетМожно попробовать импульсы прям на датчик подать