Диагностика Рено Logan 1 g ems 3132 Нет запуска

Так вроде нет там дпрв

Я не нашел сегодня))). Я уже все датчик. Отключил, думаю, хоть один импульс заметить... Может какой по 5в моросит и сбивает сигнал. Но ничего.... Или оба эбу с одинаковой неисправностью, что 0.1% или все же дк все неисправны.... Но, я уже в тупике куда еще копать. Можно

Интересно что ошибка по дк выскакивает не сразу а после секунд 20-30 прокрутки стартера... Как она вообще определяет тогда что прокрутки началась? По мапу что ли?

Интересно что ошибка по дк выскакивает не сразу а после секунд 20-30 прокрутки стартера... Как она вообще определяет тогда что прокрутки началась? По мапу что ли?
Это нормально

Или сигнал с дк все же сбивается, но почему тогда он пропадает? Венец в норме, проводка исключена, если исключить эбу оба, что вероятно, остаётся сам дк. Волбщем дк ори если найдут и на нем такая же песня будет... Это фиаско )))). Вариант с ментшеррем заора на дк .... Возможно. Но, блин там же чуть. Ниже опустишь и обломит его. Там же место такое что ничего толком не увидишь когда он на месте стоит

Или сигнал с дк все же сбивается, но почему тогда он пропадает? Венец в норме, проводка исключена, если исключить эбу оба, что вероятно, остаётся сам дк. Волбщем дк ори если найдут и на нем такая же песня будет... Это фиаско )))). Вариант с ментшеррем заора на дк .... Возможно. Но, блин там же чуть. Ниже опустишь и обломит его. Там же место такое что ничего толком не увидишь когда он на месте стоит
Место там вообще нет, но можно умудрится, подводи зуб к верху а на датчик прилепи что нибудь, я обычно два слоя изоленты леплю и прикручиваю , при прокрутки изолента слетает и получается зазор

А на форсунках питание не пропадает

Нет... Питание остается, на форсах постоянное. На бн и мз пропадает

А что, есть мысли о связи с форсами?

На БН и МЗ вообще не должно быть пока эбу не увидет обороты
Да да. Это я в курсе. Тут все в норме. Пару секунд после включения зажигания питание есть. Бн качает. На мз контрольной видно на бежевом проводе С. Потом пропадает, но так эбу не видит дальше прокрутки, то и на реле, управляющее питанием мз и бн нет управления и они не работают и импульсов тоже нет на форсы и сигнальные А и В МЗ

В итоге вся проблема, по сути сводится к тому что эбу не видит прокрутки... Вопрос почему...

Опять же на движение метала не реагирует, странно

Можно попробовать импульсы прям на датчик подать

Если бы я впервые увидел это авто. Я бы 99% приговорил датчик колена. Но сейчас, я понимаю, чудес не бывает. Но , это, очень непонятная ситуация. Я сегодня пол дня по кругу бился головой об капот)))). 100 раз одно и тоже перепроверял. Все работает и не работает. Вот решил до завтра отложить. Может что новое в голову придет или что посоветуют.

Можно попробовать импульсы прям на датчик подать
Я пробовал, цеплял дк от вазика . у него амплитуда больше. Нашел в сети инфу, один умелец подцепил его и ездил пол года на нем.. Водил металом, эффекта тоже нет

Похоже отпадает тогда дпкв

Ослика нет?

Назад
Верх Низ