Диагностика Рено Logan 1 g ems 3132 Нет запуска

Так владельцу сказал искать по разборкам ори дк. Но че то меня сомнения берут что дело в нем

Возможно иммо не правильно,

Индикатор диодная лампа контролька к сигнальному проводу колодки форсунки и к сигнальному на мз

Иммо тоже грешил. Программа reno tool. Не раз делал имо оф ей. На всякий отправил дамп калибровщикам, сделали свой имо офф. Ничего не изменилось...

• Лайк(+1)
Реакции: dim2
Посмотрите всё таки зазор, сделайте почти в притык, был случай у меня с китайским дадчиком

Ну не бывает чудес

По поводу имо. Еще. Изначально владельцем был подкинут полный комплект.... Эбу, BCM, замом зажигания, с ключем и чипом, даже антена иммо. Все было тоже самое .. Запуска не было. Лампа иммо не моргала. Это я, в итоге собрал все на стоковых запчастях... Но на обоих комплектах такая трабла... Только на стоке была ошибка по мимо. Но иммр теперь прибито...

Попробую пожертвую датчиком одним, рассверлюсь завтра.. Но странно

Ну не бывает ч
По поводу имо. Еще. Изначально владельцем был подкинут полный комплект.... Эбу, BCM, замом зажигания, с ключем и чипом, даже антена иммо. Все было тоже самое .. Запуска не было. Лампа иммо не моргала. Это я, в итоге собрал все на стоковых запчастях... Но на обоих комплектах такая трабла... Только на стоке была ошибка по мимо. Но иммр теперь прибито...
Значит не иммо

Китайские датчики - все 3 штуки - это может быть.
А может не работает ДПРВ, а ошибку выдаёт по ДПКВ. На всякий случай проверьте.

Читал, что датчик хладагента дает при замыкании блокировку импульсов на мз. Проверил всю проводку на него, норм все... Массу доп кидал на мотор. Хз кроме датчика коленвала некуда вроде копать. Но 3 штуки уже сменили...

Ошибка что лаунчем что. Sm 2 висит на дк. Но, завтра посмотрю и др.
Вопрос, если его отключить, запуск будет на логане?

Ошибка что лаунчем что. Sm 2 висит на дк. Но, завтра посмотрю и др.
Вопрос, если его отключить, запуск будет на логане?
Не знаю. Просто предположил что из за него нет запуска, а ругается ЭБУ на что-то другое.
Так бывает. Врёт один датчик, а ЭБУ обвиняет другой.

Да , на 8 клопе др вроде нету у логанов?

Он же только на 16 клапанных стоит вроде

Завтра поиграю зазорами на дк.
Может еще какой датчик блокировать запуск? Может был у кого то подобный случай.
Под подозрением была даже контактная группа зз. Читал на форумах пару подобных случаев, виновата она была. Тоже подменную кидал, но безрезультатно..
Может был у кого такой опыт.... По сути работает все, показания в sm. 2 с датчиков адекватные. Не меняются только обороты двигателя и УОЗ.

Посмотреть бы осциллограмму

Завтра попробую еще раз снять ее. И, если , привезут ори дк датчик, поставлю его, посмотрю чего с ним будет . отпишусь

Назад
Верх Низ