ekorotinsky
Участник форума
- Реакции
- 30
И я про тоже, несколько дней мучаюсь,и не понимаю,что происходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там что, рампа сливная?!И я про тоже, несколько дней мучаюсь,и не понимаю,что происходит.
Тогда полная мистика.Нет, там обратка в баке,я напрямую шланг вешал, давление О
Крутая бредятина.......Вчера шниву притащили с жалобой на незапуск двигателя . Хоз машины говорит машина 30 декабря утром просто не завелась . Вызвал говорит специалистов , поменяли бензонасос , не завелась , вызвал других специалистов , рекомендовали взять моторник и ехать в соседний город для удаления иммо . Удалили , не помогло , вызванный электрик удалил сигналку и опять не помогло . Приехал за мной , я ответил мне его катания не нужны , тащи машину . Притащил машину всю расковырянную , подсоединил сканматик проверил ошибки , параметры , пощелкал исполнительными механизмами -по электрике все исправно , замерил давление бензинки -нет бензина . Замерил на выходе из бака-нет бензина , а хоз говорит насос новый поставили . Насос вытащил , снял с него пластиковый шланг , а на штуцере бензонасоса торчит технологическая заглушка , которая ставится с завода на новые насосы и естественно бензин не проходил через неё . Но авто 30 декабря не завелось из-за дерьмосвечей finwall , которые я поменял еще до замены бензонасоса .
В чем бред ?Крутая бредятина.......
Так обратка же есть! До рампы есть давление?вот так у меня как на картинке ,2006 -07 года ,1.6, 16кл к4м
Что есть? давление? сигнализация?или что то ещё?
А со шланга до рампы что нибудь есть?я подсоединял от зеленого штуцера напрямую