Диагностика Рено Сандеро 2017 год Блок BCM

Сергей44

Участник форума
Реакции
78
Доброго дня всем,такая проблема,приехал на диагностику и замену блока BCM Сандеро,данные перенёс с помощью лаунча всё прописалось. Но автомобиль не заводиться не в какую на новом блоке,блоки абсолютно одинаковые, что я не так делаю,подскажите пожалуйста.И ещё вопрос,что на старом блоке BCM Не работают дальний свет,габариты, и сигнал и на новом тоже не работают, завязано ли управление данными приборами на блоке BCM или нет?

Лаунч тогда когда научился всм клонировать? 🤔🤔🤔

Свежо придание да верится с трудом чтобы он сразу и синхру перенёс

Вооот это первый момент второй момент скорее всего рено тул от беги надо либо тут есть человек с ником Малой крск я думаю за определённую плату он Вам поможет удаленно

Вооот это первый момент второй момент скорее всего рено тул от беги надо либо тут есть человек с ником Малой крск я думаю за определённую плату он Вам поможет удаленно
Понял,спасибо

Ну просто хоть убей не припомню чтобы лаунч умел клонировать всм рено

Ну просто хоть убей не припомню чтобы лаунч умел клонировать всм рено
Сначала всё он вычитал со старого потом новый воткнул и прописалось всё,хотя может не всё,и в конце вин прописал

Почитайте как это делается думаю все сами поймёте

Ляунч с этими блоками не работает, их два вида. Все есть в интернете , привязка я делаю через обнуление , и пин код.

Ляунч с этими блоками не работает, их два вида. Все есть в интернете , привязка я делаю через обнуление , и пин код.
Понял, спасибо

А MD флешер 47 модуль, подойдёт для для данного блока?

Назад
Верх Низ