АлександрМ
Участник форума
- Реакции
- 39
да, до последнейПривет народ! подскажите неучу, как подключаться сканматиком к этому блоку?
или новые версии сканматика его видят? Надо просто обновиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
да, до последнейПривет народ! подскажите неучу, как подключаться сканматиком к этому блоку?
или новые версии сканматика его видят? Надо просто обновиться.
спасибо огромное!!!да, до последней
привет, её не надо ломать, пароль прилагается., как работать с прогой то же разобрался.Есть у тебя прога, поделись, а я попробую ломануть
с какой стати?, купи мульт с прогой и работай.Лан, поделись, ломать не буду![]()
В последнем обновлении сканматик 2.21.33с какой стати?, купи мульт с прогой и работай.
Да, это я видел, больше интересует парамметрирование прицепаВ последнем обновлении сканматик 2.21.33
Появилось параметрирование sorl ebs
Вроде прицепов с ebs sorl пока не видноДа, это я видел, больше интересует парамметрирование прицепа
с какой стати?, купи мульт с прогой и работай.
именно с ebs?Может и не видно Вам) но их очень много)
какой?с какой стати?, купи мульт с прогой и работай.
да это он, я покупал его для работы с к5 (54901) программу дам но она без мульта нах не нужна (на английском) создаёшь файл, заливаешь в блок ebsкакой?
ЭтотВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
что тебя интересует, я работаю с прицепами оснащёнными модуляторами tebs vie (тср) и abs sorlДа, это я видел, больше интересует парамметрирование прицепа
ebs sorl на прицепах, очень интересно, прошу вас для меня да и остальным будет интересно, на каких прицепах вы видели сие чудо ?Может и не видно Вам) но их очень много)
вы батенька хамло, вместо извинений показали свою бычку и тупостьНичего страшного не произошло! Не обратил внимания на ebs, abs
Видел на тонарах и многоebs sorl на прицепах, очень интересно, прошу вас для меня да и остальным будет интересно, на каких прицепах вы видели сие чудо ?