Диагностика систем КамАЗ К5 54901

34 версия см2про
к5 ebs sorl, все заявленные функции работают
к5 ecas sorl, все заявленные функции работают
алилуя!?

Ты откуда сам?

Да ладно народ, вы чего? Ничего смертельного не произошло, затуп у всех бывает, но терминологии наверно надо придерживаться.

34 версия см2про
к5 ebs sorl, все заявленные функции работают
к5 ecas sorl, все заявленные функции работают
алилуя!?
Ну молодцы работают, прислушиваются к просьбам трудящихся

То есть, ты мне про бычку и тупость, а теперь эту картинку кидаешь? Я вопрос задал, если ты смелый такой, бросаться такими словами, ответь на вопрос, дай свои контакты!

как идентифицировать тупого и ущербного индивидуума? хороший вопрос, думаю всем интересно узнать ?
быдло как правило имеет ярко выраженный командный стиль письма с буквой (Я) в начале строки и восклицательным знаком в конце строки.
строка имеет ярко выраженный командный стиль, что всех приводит в недоумение с вопросом, кто он дебил или беспонтовый бомж?
свои ляпы и ошибки имбецилы напрочь отказываются признавать при этом агрессия прёт из под каждого слова.
вот три основных признака?

То есть, ты мне про бычку и тупость, а теперь эту картинку кидаешь? Я вопрос задал, если ты смелый такой, бросаться такими словами, ответь на вопрос, дай свои контакты!
серьёзно?, тебя никто не посылал или ты только что вернулся из пешей эротической прогулки с элементами секса в дороге?
отвечай Я задал вопрос! ?

Писать умеешь. Но ссышь как #### последняя! Таких все равно находят, чуть позже, но находят) так что ссы пока, потом обоссышся.

Всем доброго времени суток! Ребята,подскажите на что обратить внимание? КамАЗ Нео 2,при включении габарита,включается зажигание и не выключается даже через отключение кнопки "масса",на прицеп и хвост тягача не работают фонари и не работает уровень пола. Куда и что ещё проверить. Проводка в злачных местах целая, все косы вскрыл ни зелени ни обрывов не обнаружено. Подскажите пожалуйста!

Докатились до угроз?‍♂️
Vladimir686,
Человек вроде вас не оскорблял

Это моё дело, считать слова написанные выше оскорблением в мою сторону либо нет.

Ребята, подскажите пожалуйста что с камазом происходит?

Писать умеешь. Но ссышь как #### последняя! Таких все равно находят, чуть позже, но находят) так что ссы пока, потом обоссышся.
серьёзно?, тебя точно не посылали давно, иди, понял куда? ?

забей, на животных не обижаются а особо агрессивных усыпляют либо в клетку запирают где им самое место ?
Да хрен знает , вроде нормальный , готовый помочь человек ?‍♂️

Назад
Верх Низ