Диагностика систем КамАЗ К5 54901

Ты откуда сам?

Да ладно народ, вы чего? Ничего смертельного не произошло, затуп у всех бывает, но терминологии наверно надо придерживаться.

34 версия см2про
к5 ebs sorl, все заявленные функции работают
к5 ecas sorl, все заявленные функции работают
алилуя!🙂
Ну молодцы работают, прислушиваются к просьбам трудящихся

То есть, ты мне про бычку и тупость, а теперь эту картинку кидаешь? Я вопрос задал, если ты смелый такой, бросаться такими словами, ответь на вопрос, дай свои контакты!

как идентифицировать тупого и ущербного индивидуума? хороший вопрос, думаю всем интересно узнать 🙂
быдло как правило имеет ярко выраженный командный стиль письма с буквой (Я) в начале строки и восклицательным знаком в конце строки.
строка имеет ярко выраженный командный стиль, что всех приводит в недоумение с вопросом, кто он дебил или беспонтовый бомж?
свои ляпы и ошибки имбецилы напрочь отказываются признавать при этом агрессия прёт из под каждого слова.
вот три основных признака🙂

То есть, ты мне про бычку и тупость, а теперь эту картинку кидаешь? Я вопрос задал, если ты смелый такой, бросаться такими словами, ответь на вопрос, дай свои контакты!
серьёзно?, тебя никто не посылал или ты только что вернулся из пешей эротической прогулки с элементами секса в дороге?
отвечай Я задал вопрос! 😃

Писать умеешь. Но ссышь как #### последняя! Таких все равно находят, чуть позже, но находят) так что ссы пока, потом обоссышся.

Всем доброго времени суток! Ребята,подскажите на что обратить внимание? КамАЗ Нео 2,при включении габарита,включается зажигание и не выключается даже через отключение кнопки "масса",на прицеп и хвост тягача не работают фонари и не работает уровень пола. Куда и что ещё проверить. Проводка в злачных местах целая, все косы вскрыл ни зелени ни обрывов не обнаружено. Подскажите пожалуйста!

Докатились до угроз🤦‍♂️
Vladimir686,
Человек вроде вас не оскорблял

Это моё дело, считать слова написанные выше оскорблением в мою сторону либо нет.

Ребята, подскажите пожалуйста что с камазом происходит?

Писать умеешь. Но ссышь как #### последняя! Таких все равно находят, чуть позже, но находят) так что ссы пока, потом обоссышся.
серьёзно?, тебя точно не посылали давно, иди, понял куда? 🙂

забей, на животных не обижаются а особо агрессивных усыпляют либо в клетку запирают где им самое место 🙂
Да хрен знает , вроде нормальный , готовый помочь человек 🤷‍♂️

Назад
Верх Низ