Диагностика систем КамАЗ К5 54901

Вы не правы.Если прога с выходом в инет, и со связью хорошей с сервером и последним обновлением.Работает шикарно и перевод хороший по сравнению с предыдущими версиями.И эту прогу надо вкурить,там очень много подводных камней.Работаю уже 3 год и доволен.
Ну прочитай ошибки в коробке фастгир которая там заявлена. Работать уж точно больше 3х лет еще с тех пор когда люди слово ситрак не знали.

Еще раз,если с сервером связь хорошая то читает,но правда скудно.Ну в этих коробках есть засада,если будет просадка по питанию на КПП то зашибешся вытягивать ошибки.На связь выходит а читаться не хочет,так через одну.Всегда читаю с шунтом 120 ом,лучше конектится.И еще присек одну фишку,когда плохо конектится то я сканер запитываю отдельно блоком питания,на ОВД кидаю только минус и канки с шунтом.

Еще раз,если с сервером связь хорошая то читает,но правда скудно.Ну в этих коробках есть засада,если будет просадка по питанию на КПП то зашибешся вытягивать ошибки.На связь выходит а читаться не хочет,так через одну.Всегда читаю с шунтом 120 ом,лучше конектится.И еще присек одну фишку,когда плохо конектится то я сканер запитываю отдельно блоком питания,на ОВД кидаю только минус и канки с шунтом.
И как твои 120ом расширяют базу данных по ошибкам? Ты сам то в это веришь? Ни какой онлайн тебе не поможет. Физическим нет в базе 90% ошибок. Я эту программу вдоль и поперёк изучил и снаружи и внутри(на программном уровне). Внутри там много чего есть, полное управоение кнором тонкие настройки тормозных усилий и.т все должно работать под определённым доступом. Но без баз по ошибкам ни как тебе выдать не может информацию, хоть откуда ты питание подавай.

Назад
Верх Низ