Диагностика старых машин rx tx линий и диаг старых Тойот

Smolia2018

Участник форума
Реакции
14
День добрый, может кто посоветует какое оборудование купить для диагностики старых машин rx tx линий и диаг старых тает у которых еще 22 пин разьем

Я старье смотрю простым KKL шнурком и програмкой TECU, сделал переходник из 3 проводов с одной стороны папа с другой мама и этими же проводками делаю лохматые мазды и ниссаны

Я старье смотрю простым KKL шнурком и програмкой TECU, сделал переходник из 3 проводов с одной стороны папа с другой мама и этими же проводками делаю лохматые мазды и ниссаны
Я некоторые тоже но каскадом смотрю, а вот старые мазты таеты и несаны на которых только самодиагностика работает у меня неберет, даже орига лаунч их невидит

День добрый, может кто посоветует какое оборудование купить для диагностики старых машин rx tx линий и диаг старых тает у которых еще 22 пин разьем
Присмотритесь к этому
Там есть rx tx
Описание адаптера , возможности и тд и тп.

Для ну очень старых Тойот )

Вложения

• CarTester8000StableEdition.rar
    841,3 КБ · Просмотры: 5
Присмотритесь к этому
Там есть rx tx
Описание адаптера , возможности и тд и тп.
Нету возможности купить, ищу вариант или бесплатный или дешовый

Собери сам в чём проблема ,хоть из старого шнура для прошивки телефона или на алишке купи готовый на cp2102 например там только конденсатор нужен схем в интернете полно,хоть на pl23...
Где есть DSR вывод

Собери сам в чём проблема ,хоть из старого шнура для прошивки телефона или на алишке купи готовый на cp2102 например там только конденсатор нужен схем в интернете полно,хоть на pl23...
Где есть DSR вывод
Понял, займусь этим. Спасибо

Посмотри там на алишке раньше 150 рублей плюс минус было, на нём же для гбо можно собрать адаптер

Назад
Верх Низ