Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Диагностика старых машин rx tx линий и диаг старых Тойот
Я старье смотрю простым KKL шнурком и програмкой TECU, сделал переходник из 3 проводов с одной стороны папа с другой мама и этими же проводками делаю лохматые мазды и ниссаны
Я старье смотрю простым KKL шнурком и програмкой TECU, сделал переходник из 3 проводов с одной стороны папа с другой мама и этими же проводками делаю лохматые мазды и ниссаны
Я некоторые тоже но каскадом смотрю, а вот старые мазты таеты и несаны на которых только самодиагностика работает у меня неберет, даже орига лаунч их невидит
Собери сам в чём проблема ,хоть из старого шнура для прошивки телефона или на алишке купи готовый на cp2102 например там только конденсатор нужен схем в интернете полно,хоть на pl23...
Где есть DSR вывод
Собери сам в чём проблема ,хоть из старого шнура для прошивки телефона или на алишке купи готовый на cp2102 например там только конденсатор нужен схем в интернете полно,хоть на pl23...
Где есть DSR вывод
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.