Диагностика VW Passat B6 1.8 tfsi не заводится

Если я попробую эбу на другой машине точно ли будет запуск с активированным иммо?
Запуск будет, но на испытуемом авто сработает защита компонентов скорее всего и Вам лишний геморой прибавится...

Для этого модельного года защиты компонентов не будет,я же третий блок втыкал в этот авто-стартер крутит ,ошибок в блоках нет,запуска нет и только на панели приборов надпись:IMMO ACTIVE.

Для этого модельного года защиты компонентов не будет,я же третий блок втыкал в этот авто-стартер крутит ,ошибок в блоках нет,запуска нет и только на панели приборов надпись:IMMO ACTIVE.
сделайте или нормальный клон или отключите иммо , а калибровщик вам подготовил еепром или что?

сделайте или нормальный клон или отключите иммо , а калибровщик вам подготовил еепром или что?
А я,что сюда к ненормальным людям обращаюсь,ведь все написано ,что сделано для нормального клона.Если я что-то не умею-обращаюсь к тем,кто умеет.Хотите файлы выложу.

катушки 4х проводные, что присутствует при включенном зажигании на пинах?

Правильно,4-х проводные,зелено-красный +12 ,от предохранителя (при прокрутке стартером и при включении зажигания присутствует постоянно,никуда не пропадает),два коричневых провода массы(одна прикручена в районе тнвд,вторая ,кузовная в районе левого лонжерона),обе массы прочно прикручены .4-й провод-провод управления от эбу до катушки,для каждой катушки свой.Провод целиковый без разрывов и разъемов от разъема эбу до разъема катушки.Сигнал этого провода проверялся осциллографом.Ничего похожего на прямоугольный сигнал управления не обнаружено.

Да в случае снятия разъема с катушки,при прокрутке стартером прописывается ошибка по обрыву сигнального провода катушки.

А я,что сюда к ненормальным людям обращаюсь,ведь все написано ,что сделано для нормального клона.Если я что-то не умею-обращаюсь к тем,кто умеет.Хотите файлы выложу.
выложите дампы флеш и еепром с обеих блоков и то что вам дали

Приветствую, каким образом авто перестало запускаться? есть история ?

нахер история, давайте ушъём в усмерть

Приеду на работу ,выложу файлы.

Выкладываю файлы.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот еще.

Вложения

Это файлы второго донора,еще не тронутого.

Вложения

Информация "Anti theft data" в варианте "ОСН" и "МОД" совпадает.
В варианте "ДОНОР" И "ДОНОР2" "Anti theft data" не совпадает с "ОСН".
Что из этих вариантов является оригиналом/исходником, а что "донор с подготовленной Anti theft data"...?

Я жз написал,что второй донор еще не тронут,только прочитан.Никаких изменений в него не вносилось,До разбора полетов этот блок в резерве.Основной-это исходный эбу с этой машины,донор 1-это блок с разбора в который залили мод. файл.

В "ДОНОР" не перенесена "Anti theft data"!!!!!
Есть желание перенести?

Это точно?Ведь работа заказываась сдесь,в столе заказов.

Назад
Верх Низ