Диагностика VW Passat B6 1.8 tfsi не заводится

Если я попробую эбу на другой машине точно ли будет запуск с активированным иммо?
Запуск будет, но на испытуемом авто сработает защита компонентов скорее всего и Вам лишний геморой прибавится...

Для этого модельного года защиты компонентов не будет,я же третий блок втыкал в этот авто-стартер крутит ,ошибок в блоках нет,запуска нет и только на панели приборов надпись:IMMO ACTIVE.

Для этого модельного года защиты компонентов не будет,я же третий блок втыкал в этот авто-стартер крутит ,ошибок в блоках нет,запуска нет и только на панели приборов надпись:IMMO ACTIVE.
сделайте или нормальный клон или отключите иммо , а калибровщик вам подготовил еепром или что?

сделайте или нормальный клон или отключите иммо , а калибровщик вам подготовил еепром или что?
А я,что сюда к ненормальным людям обращаюсь,ведь все написано ,что сделано для нормального клона.Если я что-то не умею-обращаюсь к тем,кто умеет.Хотите файлы выложу.

катушки 4х проводные, что присутствует при включенном зажигании на пинах?

Правильно,4-х проводные,зелено-красный +12 ,от предохранителя (при прокрутке стартером и при включении зажигания присутствует постоянно,никуда не пропадает),два коричневых провода массы(одна прикручена в районе тнвд,вторая ,кузовная в районе левого лонжерона),обе массы прочно прикручены .4-й провод-провод управления от эбу до катушки,для каждой катушки свой.Провод целиковый без разрывов и разъемов от разъема эбу до разъема катушки.Сигнал этого провода проверялся осциллографом.Ничего похожего на прямоугольный сигнал управления не обнаружено.

Да в случае снятия разъема с катушки,при прокрутке стартером прописывается ошибка по обрыву сигнального провода катушки.

А я,что сюда к ненормальным людям обращаюсь,ведь все написано ,что сделано для нормального клона.Если я что-то не умею-обращаюсь к тем,кто умеет.Хотите файлы выложу.
выложите дампы флеш и еепром с обеих блоков и то что вам дали

Назад
Верх Низ