• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Dodge Ram

естественно, 90 процентов доходяг. говоришь цифру 15к-20к за 30д они говорят, ой надо подумать) Этому на х5м ф85 96к зарядил и не чихнул даже, за ф30 320д 35к и по рукам, еще дал сверху 15к. Вот это клиенты. Но такие редкость. У меня таких 3 всего. когда им что-то нужно,я всегда нахожу время.
Хорошие клиенты 😳

При активации эко нормал спорт без подмены пароля на тодже софт

поэтому я стараюсь старые машины не делать, если только хозяин нормальный и машина опрятна и содержится в хорошем состоянии. Иначе фара запотела, это от вашего чип тюнинга !:D
Да! Или колесо зад правое спустило, а ты только прошивку вычитал)))

Я еще раз говорю от стока минус четыре секунды 100-200км!

На 2.5 моторе

Нормальные тюнерры вобще надув и контроль EGT не трогают,надув это для слабаков.

Я надув не более 0.2бар поднимаю в момент разгона,сейчас ухожу от карт надува,есть другой метод без надува и получить результат положительный как с надувом +0.6 бар.

6.8 это заводские цифры разгона, снимите 4 сек - ровно 4 сек
Разгон на камри 70 3.5 заводские показатели 7.7
И я с трудом их снял из пробуксовок на старте , снял 7.6 0-100, и 22.3 100-200..
После тюна Team_Motors
0-100 6.4 сек и 100-200 17.1

Я надув не более 0.2бар поднимаю в момент разгона,сейчас ухожу от карт надува,есть другой метод без надува и получить результат положительный как с надувом +0.6 бар.
Вселенная впечатлена таким мастером!

В рейле тоже не рекомендую поднимать давление на верхах,максимум в середине и не более 50бар от передавки 70бар форсунки течь начинают.

Алексджи по рейлу начал мой метод применять

Показал как надо править

Разгон на камри 70 3.5 заводские показатели 7.7
И я с трудом их снял из пробуксовок на старте , снял 7.6 0-100, и 22.3 100-200..
После тюна Team_Motors
0-100 6.4 сек и 100-200 17.1
Это при том что я углы не трогал в раннею сторону а более позднее сделал еще на 3 градуса в пиковом моменте

От сток уоз позже от стока.

Данные моторы на раннем уоз не наполняються и крутят углы только долбаебы

Назад
Верх Низ