? Доработка одноплатника из Китая [ Autocom CDP+ Delphi DS150e ] Инструкция

• Автор темы Автор темы Osprey
  • Дата начала Дата начала
Одноплатник на протяжении

Доработал полученный одноплатник с муляжами и неразведенными дорожками. Проверял осциллографом (две машины с к-лайн
и одну с одним CAN пока в расчет не беру). Сигнал на К и L дублируется, но не в точности по нижнему уровню, отсюда
предположил, что это разные сигналы. Вторую К, которая L, не стал устанавливать, на первой переделал дорожки. С машинами связь
есть, кроме того если запустить считывание BMW 5(E34) 1996, по осциллографу(два канала) видно, что по L идет запрос,
а К в режиме ожидания, в высоком уровне. Вторую CAN впаял 1051, еще пробовал 1042 и 6250 - они не заработали.
CAN проверял запуском общего сканирования FORD Focus, там видно переключения с одной линии на другую.
По тестам остановился на прошивке 1532, показалось, что с ней более внятные срабатывания, но может и показалось),
и с ней, кстати, вов при определенных событиях из динамика играет мелодию. Прошивки, думаю,нужно
подбирать под имеющуюся ревизию платы, а не по принципу: чем новее - тем круче.

Подскажите, как проверить на работоспособность микросхему 9241А. А то я нашел свой нерабочий делфи, а рабочие ли эти микросхемы ,не пойму. При замере сопротивления между TX(2-я нога) и CS(3-я нога) сопротивления нету.

Назад
Верх Низ