DQ200 0AM рандомное зависание включенных передач

Имеем 0AM с проблемой не едет выше 3 передачи.
Предыстория: гидравлика с платой - новые. Сцепление - новое, регулированное миллион раз в 0.50 оба пакета.
DTC нет вообще, никаких. Софт пробовали разный, без изменений. Мех. часть переключается без проблем, вилки, магниты ок.

Что имеем: едем 1-2-3 адекватно, в момент включения 3 передачи 2я остается вкл. (видим в логах по позициям вилок. На этом всё оканчивается, до момента переброса селектра в нейтраль, после перевода в нейтраль и подьема оборотов переключает далее адекватно.

Зависают включенными передачи предположительно на вилке 2-4 (опять же по логам) едем на 5й с постоянно вкл. 4. Та же история 3 с постоянно вкл второй

1774548753971.pngВот примердвижения на 5, без выключения 4й передачи. Соответственно включение 6й невозможно

Вложения

You must be registered for see attachments list
Механически к вилке вопросов нет, завтра еще хочу снять лог с током соленоида 2-4 передачи, посмотреть на предмет подачи напряжения на него.

Мех друго ставьте исключайте

Имеем 0AM с проблемой не едет выше 3 передачи.
Предыстория: гидравлика с платой - новые. Сцепление - новое, регулированное миллион раз в 0.50 оба пакета.
DTC нет вообще, никаких. Софт пробовали разный, без изменений. Мех. часть переключается без проблем, вилки, магниты ок.

Что имеем: едем 1-2-3 адекватно, в момент включения 3 передачи 2я остается вкл. (видим в логах по позициям вилок. На этом всё оканчивается, до момента переброса селектра в нейтраль, после перевода в нейтраль и подьема оборотов переключает далее адекватно.
Приветствую , случайно двигатель не шили ?

Неизве
Приветствую , случайно двигатель не шили ?
Неизвестно. Есть только факт того, что все провода на фишке к мехатронику проколоты и вся коса до моторника разорвана и смотана дешевой изолентой. (Уже там были и проблему искали)

Неизве

Неизвестно. Есть только факт того, что все провода на фишке к мехатронику проколоты и вся коса до моторника разорвана и смотана дешевой изолентой. (Уже там были и проблему искали)
проверте софт моторника , или сразу вкатите сток
А потом уже ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

По мне проблему нужно искать в моторнике (супер чип)

Скорее всего , по этому сразу и спросил про чип.

половиним кпп - если с другим мехатроником проблема остается - вывод - проблема в мех части

обычно если чип мотора некорректен, под мкпп скажем - был бы или огран момента или букс сцепления или некорректные переключения

Назад
Верх Низ