ecu flasher by alex отлом HELP

FF_Byte

Команда форума
Калибровщик
Реакции
348
Приветствую.
Вопрос такой, пытаюсь установить данный отлом на ПК, всё делаю по инструкции, но после установки драйвера SenseLock комп улетает в "Синий экран"
Погрешил на версию винды на пк и пошел к другому. Аналогичная ситуация, и так на 3х разных железах - ПК, ноут, ноут.
Кто подскажет, как это победить?

Ну а синий экран какую ошибку выдаёт?

Синий экран вылетает сразу же после попытки установить драйвера.
З.ы. Подпись драйверов отключена

Винда какая?

DenFire, Пробовал на 7ке, пробовал на 10ке.

Скинь инструкцию

Я тоже не за компом уже, скинешь потом.

DenFire, Сколько раз уже не пробовал, и так и сяк. Устал уже винду откатывать
У человека другого работает на 10ке и на 7ке, архив тот же самый... А у меня даже на 3х ПК не хочет 🫨

DenFire, Сколько раз уже не пробовал, и так и сяк. Устал уже винду откатывать
У человека другого работает на 10ке и на 7ке, архив тот же самый... А у меня даже на 3х ПК не хочет 🫨
Я не помню сейчас уже всех танцев с бубном, но ставил на голую семёрку без обнов и ещё там вроде пара реверансов было) поэтому-то и прошу инструкцию, чтобы память освежить!

DenFire, Везде ОС чистые, без лишнего мусора и без обнов
Ну вот нашёл видео по установке

Нужно включить тестовый режим на виндовс 10

Не ставится она на 10 Винду, кидает в синий экран. На 7 работает

Тему можно закрыть.

выяснилось что процессор не подходит. он должен быть не выше i3. под алекса вообще в идеале нетбук с процессором atom

Чушь какая то. У меня стоит на компе со всеми прогами. Виндовс 7. Проц I5. Тех тул 1.12, скания SDP, xcom, и множество других. Тут же и пцм и комбик. И работает всё.

Vladimir686, тогда не знаю в чем дело.

Чушь какая то. У меня стоит на компе со всеми прогами. Виндовс 7. Проц I5. Тех тул 1.12, скания SDP, xcom, и множество других. Тут же и пцм и комбик. И работает всё.
подтверждаю, Dell 6410 проц I5 все работает.

Назад
Верх Низ